ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]

超级帖子,我喜欢,

支持支持!

看到mumu這麼的勇於向自己挑戰,這麼有毅力這麼努力的朝自己的夢想 前進

真的很感動!

從今天開始準備二戰,要向mumu的精神看齊!

以下是引用rotty在2004-11-17 1:36:00的发言:

突然间,我觉得,我好幸福,能有自己的梦想,并为之奋斗.....无论成功与否,我经历过了,苦过,累过....我不会遗憾....虽然到头来,不知道能得到什么....呵呵,但至少,跟阿姨不同,我追寻过,我也失恋过.....

我是不是说的太多了,呵呵.....

很久没来了,看到rotty mm还这么眷顾这里,看到大家还能从我写过的东西里得到启发,我自己也很受鼓舞;小方曾经有天突然短信我,说她考完T后有些沉闷,于是就去看了我曾经的考G日记,然后又充满了希望... 其实收到短信的那天也是我很沮丧的一天,在上海面试的唯一一个心仪的工作机会没有得到,我开始犹豫自己是不是就要这样沉寂下去,在这个陌生的城市里,仿佛消亡一样,没有人知道我曾经的勇敢和坚持?但是收到她的短信后,我突然不那么难过了,因为还有人提醒我存在的价值,因为这种被激励的感觉是相互的。

所以,我真心的谢谢大家!

是啊,2004年就要过去了,这一年的每一天对我都是如此有意义,已经很难得这样清楚记得并且珍惜着某一年中的每一天了。珍惜的原因,是我每一天都在为自己的未来努力着,没有荒废,没有放弃。过去两年的经历,让我重新在忙碌的城市找回自己,所有经历的痛苦和不确定都让我每天有感觉的活着,我喜欢这样的状态。生活总是在以她独特的方式告诉你如何去懂得珍惜:如果你对爱情理所当然,那失恋会告诉你真情的可贵;如果你放弃了工作去考GMAT,你会突然懂得创造未来的艰辛;如果你一切顺利平淡,你会向往挫折和失败...就是这样

我已经明白了,无论成功还是失败,我们都在经历,只要我们有感觉的在经历,我们的生活就一定是有意义的,我们的内心就是满足的,我们就能够在这个属于我们的地方分享幸福。

我喜欢这个签名:

“任何一件事,只要心甘情愿,总是能够变的简单”
                                           ----- 《安妮宝贝》

每次看到mumuJJ的话,都有一种从心里暖洋洋的感觉。所以,每当我学不下去了的时候,坚持不下去的时候,总会过来看看.....

来自penny的柔柔的声音,让你想起什么?过去的终究会过去,人生也许有遗憾才有完美

http://house.focus.cn/fviewmsg/896/20584936.html

我这里天快要黑了 那里呢 我这里天气凉凉的 那里呢 我这里一切都变了 我变的懂事了 我又开始写日记了 而那你呢 我这里天快要亮了那里呢 我这里天气很炎热 那里呢 我这里一切都变了 我变的不哭了 我把照片也收起了 而那你呢 如果我们现在还在一起 会是怎样 我们是不是还是深爱着对方 像开始时那样握着手就算天快亮 我们现在还在一起会是怎样 我们是不是还是隐瞒着对方 像结束时那样明知道你没有错还硬要我原谅 我不会原谅 我怎么原谅

过去的成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好。
当我精疲力时,我要抵制回家的诱惑,我一试再试,争取每一天的成功,避免以失败收场。
我要为明天的成功播种,超过那些按部就班的人。在别人停滞不前时,我继续拼搏,终有一天我会丰收。

这首歌在北京阴霾的空气中,听起来格外忧伤....

"如果你放弃了工作去考GMAT,你会突然懂得创造未来的艰辛"  这句话真的不错,谢谢mumuwa, 你给我的GMAT的建议非常不错阿, 等我这次考完了再向你报告好消息,呵呵.

自己订制一个停止损失点吧!

一个女孩遗失了一支心爱的手表,一直闷闷不乐,茶不思、饭不想...
甚至因此而生病了。

神父来探病时问她:
【如果有一天你不小心掉了十万块钱,你会不会再大意遗失另外二十万呢!】
女孩回答:【当然不会。】
神父又说:【那你为何要让自己在掉了一支手表之后,又丢掉了两个礼拜的快乐!
甚至还赔上了两个礼拜的健康呢!】
女孩如大梦初醒般地跳下床来说:【对!我拒绝再损失下去,从现在开始我要想办法,再赚回一支手表】。

人生嘛!!
本来就是有输有赢,更是有挑战性的,输了又何妨。
只要无愧于天,真真切切地为自己而活,这才叫做真正的《生命》。
有些人就是因为不肯接受事实重新开始,以致越输越多,终至不可收拾。
如果已输了,请记得我们打麻将输的时候常说的一句话:【少输为赢】。
为自己订制一个停止损失点吧!

每个人都有缺点────

一位挑水夫,有两个水桶,分别吊在扁担的两头,其中一个桶子有裂缝,另一个则完好无缺;在每趟长途的挑运之后,完好无缺的桶子,总是能将满满一种桶水从溪边送到主人家中,但是有裂缝的桶子到达主人家时,却剩下半桶水;
两年来,挑水夫就这样每天挑一桶半的水到主人家。

当然啰,好桶子对自己能够送满整桶水很感自傲。
破桶子呢?对于自己的缺陷则非常羞愧,他为只能负起责任的一半,感到非常难过;饱尝了两年失败的苦楚,它终于忍不住,在溪旁对挑水夫说:「我很惭愧,必须向你道歉。」
「为什么呢?」挑水夫问道:「你为什么觉得惭愧?」
「过去两年,因为水从我这边一路的漏,我只能送半桶水到你主人家,我的缺陷,使你作了全部的工,却只收到一半的成果。」破桶子说。

挑水夫替破桶子感到难过,他满有爱心的说:「我们回到主人家的路上,我要你留意路旁盛开的花朵。」
果真,他们走在山坡上,破桶子眼前一亮,开满路的一旁,沐浴在温暖的阳光之下,这景象使他开心很多!
但是,走到小路的尽头,它又难受了,因为一半的水又在路上漏掉了!

破桶子再次向挑水夫道歉,
挑水夫说:「你有没有注意到小路两房,只有你的那一边有花,好桶子的那一边却没有开呢?我明白你有缺陷,因此我善加利用,在你那边的路旁撒了花种,每回我从溪边来,你就替我一路浇了花!两年来,这些美丽的花朵装饰了主人的餐桌。如果你不是这个样子,主人的桌上也没有这么好看的花朵了!」

每个人都有缺点,看你如何面对~

备考中的反思和彷徨有时候弄的自己感觉要崩溃了,非常感谢CD的朋友,总是能给我这么多的启发和鼓励,找到继续前行的动力。

上面的小文章,送给大家,共勉。