ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]

thanks for every body's kind words.

I am back to work after a long and happy year with your guys here. forgive me if i have to work very hard and ignore CD for a little while, that is because I need a little time to pick up with my work. But believe me, once I feel easier with my job, i will surely get back and rejoin your guys here. For nothing is more meaningful than helping my friends to live a hopeful and meaningful life.

Cheers,

Mumu

刚匆匆浏览了一遍,真的很感动,mumuwa开篇的那段话,几乎每一句于我心有戚戚

马上考试了,不多说什么了,祝mumuwa有美丽的前程。

真是感谢阿,找到动力了

恭喜木木重返职场,你一直是我的动力源泉,哈哈,成败得失不一定重要,重要的是努力与坚持!

终于每行每字把MUMUJJ的佳作看完了!

深受感悟! MUMUJJ可勘比新东方的徐小平第二阿!!

祝福JJ一切顺利!

经常潜水自助,没想到这篇帖子竟然第一次看见——好象看的人多、顶的人少,看来大家都响应mumuJJ?的自助号召了。

正在经历类似的事业和感情问题,忍不住喘一口气。

不祝福JJ?了:一定要顺利奥

MUMU JJ 的那句"未来,也许上帝还会给我更多的磨难,那我就准备更坚强一点点...", 真的很让人感动!

很少有人面对磨难会有那么坚强的心态!

上海是个好地方, 天高任鸟飞!

祝 MUMU JJ 幸福.

顶出来!!好方法!!最好把标题改一下...

如何赶走磕睡虫疲劳虫懒虫?

能让更多人受益...

看了jj的帖子,终于找到了自己的目标,之前我是一个想得非常少的人,更是一个犹豫不决的人,可现在真的很开心,因为终于找到了自己一直以来犹豫不决的原因,因为自己害怕失去现在所用有的,看正如俞老师的话,我要越害怕越要做。

以前觉得自己很坚强,但现在看了jj的帖子,觉得自己其实总是在以逃避来解决问题,或是用最稳定的方式去做选择,这不算坚强!

要是一年前看到这个帖子,真的可能会改变我的选择,但现在也不晚,我还有机会从头再来,只要我想做,敢做,坚持做,就一定会给自己一个满意的结果。

jj真心谢谢你!!我要向你学习啦!!从我身边的朋友做起!!

现在是泪流满面地看到第21页。因为工作很忙,经常会打乱复习的计划而懊恼不已。还有30天左右就要考试了。很多都没开始。工作中因为了想保存一些体力,也比较低调和不那么积极,可这些不是我想要得。

晚上做饭的时候还不小心割破了手指,竟一点感觉都没有,可心里不是个滋味亚。

看了上面那么多人的帖子,重新找回了动力。即使这一次我不能做的上次好,我也要做得问心无愧,而且要在不放弃爱情的前提下,这么来做......