ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
不过社会经验倒是挺充分的,谢谢大神回复。
其实申phd,社会经验不是很重要,不是申MBA。
普度哥,ee的发配电方向怎么样?是否要做全费的打算?
现在强电的funding特别少,我在普渡还没有遇到过强电的学生。。。
强电在美国怎么样哇?我听的和看的都让我感觉不乐观
最近其他方向受经济影响比较大,强电下跌没有那些严重。但是工作也没有特别好找,强电都要绿卡一般。
普渡哥,我是学生物的,本科生物技术,现在读生态学的硕士,研一,学校非211,非985,刚刚升一本,我想问下我这样的条件申普渡有可能么?GPA>3.7 T>100 G还没考,但是没有paper 目前只有一个省里项目还在进行中 估计今年申请的时候有论文的几率不大 想申生物方面的phd 你可不可以给个建议?哪个方向好申?
可以。美国没那么看学校。加油!G考高点
问一下...楼主念的是Ph.D吗? 知道2013年Fall的EE有谁在招人吗? 给推荐一下吧. 读工程的话,因为是女生会对招生不利吗? 一般教授是不太喜欢要女生吧.... 还有楼主背景可以方便透露一下吗? 普渡有没有minimum GPA GRE TOEFL的requirem...

在人人留言来着一直不回...就追到这里来了...
问一下...楼主念的是Ph.D吗? 知道2013年Fall的EE有谁在招人吗? 给推荐一下吧. 读工程的话,因为是女生会对招生不利吗? 一般教授是不太喜欢要女生吧.... 还有楼主背景可以方便透露一下吗? 普渡有没有minimum GPA GRE TOEFL的requirem...

在人人留言来着一直不回...就追到这里来了...