ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
应该是没戏了。。。如果你还没有套磁成功的话。。
re

求指导

普渡哥,我是学土木的,学校也是二本,GPA3.5,大学暑假每年都去本专业不同的单位实习,推荐信也有几封,毕业了快一年,从事的也是土木的工作,这样的背景申请PHD会不会很难啊?
如果自费,不是那么难。
请问普渡哥, 普渡农经phd第一年拿奖的比例有多大?农经phd的funding一般什么时候通知呢?
80%。那个系好像先发ad。应该这个月吧。

General Question

你好~

我是美国俄亥俄州Marietta大学的,目前是junior下半年,下学期开始graduate school的申请工作。专业是应用物理,数学辅修 和 Teacher Leadership Certificate。
大二的时候去普渡大学开过一个叫”Women in Physics“的研讨会,对普渡大学印象很好。个人对Material Science比较感兴趣。请问Material Science 的 PHD 项目对物理背景的undergraduate有需求吗? 另外,申请过程中是否建议安排一个visit?

谢谢~~
肯定有。能约见老师当然好。
您好!请问AD跟OFFER对GPA要求有不同吗?我GPA低,2.7左右,语言类的还没考,打算AD读CS,求建议。
忘记补充,是出去读MS,不是PHD.没papper.科研有一点点背景但非牛。