ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
还有..求定位呀, EE Major, CS Minor..
本科是东海岸一个工科排名30多的学校..综合排名4-50左右吧?不记得了..
G没考呢,应该不会差,周围跟我差不多的朋友考的老G都是800+710以上的分数....
T是08年考过一次,105..因为过期了,所以准备8月份再考一次..
但是但是GPA只有3.4...硬伤啊..等到申请的时候最高能达到3.43,最低有可能是3.3啊!
Research经验是有的,大一大二有进去打酱油...赚了点美刀..没啥别的成果...后来老板退休了..
现在大三下学期,刚进一个新的组..老板说希望我能在最后能发表一篇文章之类的.
他把我分给一个刚来几个月的Post Doc..那PostDoc估计也急着发文章.我现在是完全努力地在拉GPA+Research..
但是我就怕在申请之前赶不上了...米国发文章没有很easy啊...课业就已经够重的了..
我感觉申请Master的AD都费劲...但是本科已经花了好多钱了..不想再多花家里钱了...
普渡哥建议一下申PURDUE还有戏吗?Ph.D, Master Offer, Master AD哪个还有可能?哪个是连try都不要try了?
还有...申请的时候如果Ph.D没进他们会主动把你放进Master poll里面考虑吗?
我读的master。一般老师每年都有招人。普渡GT有要求,每个系有差别,具体参考各系招生主页。
你这种情况要陶瓷。美国学位会加分,最好能挂名paper.有的申请phd的会拿到硕士ad。我觉得你的条件不错,你有美国本科是不用考托福的,Gre越高越好。
谢谢普渡哥解答.真的很想进普渡.本科的时候后悔没申请...当时就是想留在波士顿所以申了9个学校都在纽约或者波士顿....希望以后能跟你当校友吧~!
我觉得普渡很好。你应该没问题的:)
普度哥您好,我是南航的学生,希望明年申请普度的航空工程MS。大概背景是这样的,专业:飞行器设计,GPA3.62/4,GRE:153 170 3,在校期间每年有奖学金,有江苏省数学竞赛与力学竞赛的奖,全国力学竞赛也有奖,现在负责一个江苏省创新基金的项目。主要想读飞控方向。
这个条件,你看申请普度大学靠谱么?
托福考到100多,条件很好
up
请问普渡化工专业的博士生就业情况怎么样?。。谢谢!
我还没见过普渡博士没有工作的。