ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
re
普渡博士都有工作...那么硕士呢?
我爹地来自印第安纳...他说那里真的是开车20分钟见不到人..跟波士顿感觉特别不一样...所以有点担心就业问题..
是啊,这里人少。硕士最近外国人不是那么好找工作。这里中国人比例很高,普渡有三四千中国学生。

想了解一下普渡的IE

准备申请2013年普渡的秋季入学,方向是IE。据说普渡的IE很牛,然后清华工业工程系的系主任就是从普渡过来的。想知道本科直接审IE的人因工程博士会不会很难?
也不是那么难。好好准备就有希望
up
你好,我看了前面的帖子,看到普度的化学很牛,那化工呢?想申请普度的化工系,我的情况:本科普通二本化学,研究生跨专业考到化工(国内排名第五)211院校,考虑还是申请化工吧,不知有没有好的建议,GPA 本科3.64 研究生3.33,G第一次没考好,在准备第二次的,T还没考,自从考完了G就没有信心了,需要明确一下,先谢过了~
祝好!
此致
       敬礼!
T过100, G语文过160 会比较保险。 争取发paper,申请普渡要套磁。
普渡哥你好~~
本人是材料专业大三,看到学校网站上要求申材料的phd必须有硕士学位,所以只能申硕了,可是又很想申化工的phd,不知道是否这两个能一起申请呢??
申13FALL的现在开始套磁早还是晚?发过两篇SCI的paper,但都是三作,对申请有帮助吗?
谢谢解答~~~