ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
多申请一些吧。来美国的可能性比去牛校的可能性至少大好几倍。
1.普渡的机械工程怎么样?
2.大概的要求怎样?GT、GPA神马的。
3.ME申请PhD奖学金几率大么?
普渡哥,能不能介绍几个你认识的读nuclear engineering的学长给我了解一下?
普渡机械工程非常好,很多都是清华前几名,很多印度人。GT要比较出众,但最重要的是你的学校、GPA、推荐和科研能力。
nuclear的我不是特别熟,我知道有很多中国学生。你去nuclear的主页,点进老师的实验室主页,然后看成员,会找到很多中国人。
请问普渡哥, 申请普渡农经phd最好要不要套磁? 貌似美国经济类专业招生都是一个委员会作出决定的,所以套磁据说用处不大。普渡农经在这方面怎么样?
比起工程农经系套磁效果不会那么好,但如果你套到了委员会的老师,如果他们对你印象好,会加分。
普渡哥您好!我一个多月前被Purdue的Astronautics and Aeronautics录取了,申的是流体力学方向。当时申的PhD,后来小米说必须要有Master学位,于是录取的时候成了Master。我问奖学金的事情,她说三月初决定,然后我联系教授也没有人回我。。请问如果想要争取奖学金的话您建议现在做些什么?我本科学的是物理专业,非常喜欢航空航天方向,也为转专业做了不少努力。非常想去普渡学AA,请问您认识普渡AA的同学否?我想找他们了解一下情况,谢谢!
普度aa非常好,一般都是phd.aa最大的缺点就是奖学金机会不是特别多。最差的情况是来了再找老师
AAE的奖学金比较少。据我所知,AAE也是直博的。。。