ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

新的一天!今天会完成SC prep08的第二遍!!CR OG12 的第二遍!!以及部分RC

manhattanRC部分看完!!

加油!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 6:25:53)

MARS,我看PREP08笔记看的很慢肿么办啊。。。
你看OG12的CR有按照lawyer的去总结和归类吗?
我不想那样的..mars,新的一天.加油
今天整了阅读整理有感觉,等会整好拉,指导下哈

我看的也很慢 我觉得原因可能是读题慢,所以我单词,长难句一直进行着。。

如果是找语法点慢的话 还得多练多总结  

CR我用的毛毛总结的OG12分类 感觉不错~~总结什么的我没做 我觉得Lawyer大神总结的很好啦  分题型做培养感觉就ok啦~

新的一天!今天会完成SC prep08的第二遍!!CR OG12 的第二遍!!以及部分RC

加油!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 6:25:53)

-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/6 6:58:01)

是等你整理好了指导下我!!

-- by 会员 rylstar01 (2011/5/6 7:54:41)

报名真是个折腾人的事!今天一定要搞完!!!
mars报哪天的啊?早晨瞌睡不给力,刚才睡了会儿上午觉,现在精神了,开始给力的一天!

还是准备6月下旬吧~今天刷考位看看 我是朋友报 我没卡。。所以等他有时间了刷~~说好了今天报~~一定要搞完!!

mars报哪天的啊?早晨瞌睡不给力,刚才睡了会儿上午觉,现在精神了,开始给力的一天!
-- by 会员 chadrer (2011/5/6 10:37:01)

-- by 会员 rylstar01 (2011/5/6 7:54:41)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 10:30:44)

囧死了,今天早起的总结的时候,感觉挺好的,上完课后,把感觉忘了。我那个囧。不过先把初版放出来了。
回头再详实好了
下载了,谢谢分享!
如果是找语法点慢的话 还得多练多总结  

CR我用的毛毛总结的OG12分类 感觉不错~~总结什么的我没做 我觉得Lawyer大神总结的很好啦  分题型做培养感觉就ok啦~

加油!!

-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/6 6:58:01)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 10:30:21)

我也觉得最近阅读荒废了一些。。要捡起来了~
btw语法我今天好好思索了一下,觉得不是速度的问题。。是对各种语法点的系统完全不了解。总凭感觉做题。。所以看笔记的时候好多知识都是新的。。所以特别慢。。