ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

健身回来完成了今天的单词任务  继续杨鹏长难句  
刚在群里看某哥说3小时看了45道语法和2篇RC  嫌自己速度慢在咆哮
我又深刻的认识到了自己的差距。。
刚又在跟某姐私聊时发现人家T109 S24 嫌低 我觉得我目标100有点低
总之 周围总是有很多N人  为了赶上大家的脚步  一定要fighting!!
共勉
刚在群里看某哥说3小时看了45道语法和2篇RC  嫌自己速度慢在咆哮
刚又在跟某姐私聊时发现人家T109 S24 嫌低 我觉得我目标100有点低
总之 周围总是有很多N人  为了赶上大家的脚步  一定要fighting!!
共勉
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/4 23:27:29)

我才超慢呢,超慢超慢!!MARS我也要加快速度!!

一起加速~!

共勉
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/4 23:27:29)

我才超慢呢,超慢超慢!!MARS我也要加快速度!!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/5 1:18:50)

开始新的一天!!
MARS出过国啊,给力!名字大小写的事情耐心处理吧,碰到了就只能这样了,现在发现了就是一件大好事,一起加油!我要向你学习啊。今天我到总图书馆看书了,这里晚上能看到11:00,虽然不能早起,晚上多看会儿补上!
Mars,来监督你了。
嘿嘿,还是起那么早呢,不错不错。
咱们可是早起大军的头头呢。。加油呀。
晚上继续监督你。加油

11:00也差不多啦~哈 加油~~

MARS出过国啊,给力!名字大小写的事情耐心处理吧,碰到了就只能这样了,现在发现了就是一件大好事,一起加油!我要向你学习啊。今天我到总图书馆看书了,这里晚上能看到11:00,虽然不能早起,晚上多看会儿补上!
-- by 会员 chadrer (2011/5/5 8:33:31)

头头。。恩 昨天晚上一瓶可乐喝的我半天睡不着。。郁闷死了。。

Mars,来监督你了。
嘿嘿,还是起那么早呢,不错不错。
咱们可是早起大军的头头呢。。加油呀。
晚上继续监督你。加油
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 12:57:21)

上午 SC prep08第一部分 第二遍开始  20题 为什么正确率还是没明显提高!!!
    CR 看了 OG explanation题型的所有题 15题  
    RC  终于做到了传说中的水权。。折腾死了。。
下午 继续SC 20题
        CR 再做一个题型~貌似该METHOD OF REASONING这个题型了。。
           还没明白是啥意思。。
        RC 报了个XDF的特惠班~10RMB~~俩周 每天晚上3小时 下周开始~~
              所以下午就不看啦 直接长难句~~
现在做逻辑和语法都感觉好爽。。逻辑从没看过OG解释。。都是自己想+跟朋友讨论。。第二遍决定看看OG的解释了。。

RC还是没有感觉 虽然有时候正确率也还行 但是没有底  还是没了解到根本
希望XDF的特惠班别让我失望啊。。每天三小时固定RC时间。。哈哈

加油!!希望就在眼前!!