ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

楼主

上传了manhattan CR部分的笔记~需要的CDer可以下来看看~~
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-544809-1-1.html

额  录音文件过大。。等我研究研究的。。稍等。。。

文件太大 无法上传  传到了chadrer的资料公邮~~超大网盘中~~
传送门~~http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-531001-1-1.html

额 关于录音 有2个文件 一个是讲课内容 一个是课后题讲解  听的时候从讲课内容1--6听   每次讲完一种类型题后面会有练习题,再打开对应的练习题录音听就好了。。因为老师当时讲的时候也不是按照讲义顺序  所以可能有点翻来翻去的感觉  比较麻烦~~最好大家根据自己对应比较弱得题型来听一下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发

计划

现在所有的事情基本都安排完了
计划变动了一点,提速提速再提速
有了VIP的指导,已经各位N人的心经借鉴
方法不是问题,重在实践!!
这俩天虽然起床时间没变,但是效率很低,真的很低
之前可能因为XDF的一些课程,影响了本身的计划实施,
今天回归!完全按计划走!!加油加油!!!!

7:00--8:00 RC提速训练
8:00--10:00 CR OG12&verbal 最后一遍总结,之后开始feifei
10:00--12:00 长难句&单词

1:00--6:00 小安第二轮
锻炼身体~~~~~
9:00--12:00 SCprep最后一遍总结,之后开始大全+OG12验证

SC 计时做 30题 30min 总结尽量把时间压缩到2min以内一道
CR 计时做 20题 30min 逻辑链想明白,多看结构,别纠结细节,单词忽略。。。
RC 计时做 4篇   30min 小安之后保持状态+验证总结的方法

刚在一个朋友的签名看到这句话“life is like a box of chocolate, u never know what u r gonna get”
瞬间让我回想起当我连四级单词还不熟练的时候,居然跑去美国参加英语演讲,当时就引用了这句话
一战杀G未成,别人都说680已经可以用来申请了,自己也安慰自己说有WE可以弥补未上7的遗憾了
但是心里,from bottom of my heart,还是不甘,终有一天,我可以骄傲的回到CD,告诉大家,只要努力,750+不是梦!!

Mars 这么多人看好你!!你要是再上不了7 你就去shi!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结还不到位!!!!

RC的影响因素“速度、难度、越障、深度”

1小时能做什么
1H=30SC(30min做 30min错题分析)
   =30CR(40min做 20min逻辑链思考)
   =4RC  (30min做 30min回文定位+逻辑简图)

NOW 我的量
1H=20SC=10+CR=2RC
这就是NM差距!!

看看别人!!那tm才叫效率!!
SC100每天  OG12 & prep 07   (20题一组每30min做)
CR50每天   OG12&verbal分册&prep (据说要18题一组每30min做)
RC 8每天   OG12&verbal!!
5.9开始实行!!

题在精 不在多  多总结!!!
六月开始做GWD!!!练PACE!!

6:00 起床
7:00--12:00
SC (prep08,prep07,OG12,OG分册)
CR (OG12 分题型,OG分册,prep)
RC 4篇  逻辑简图, (OG12, OG分册)

14:00--17:00
SC CR RC
19:00--21:00 健身(隔天)

21:30--24:00 赵丽单词  长难句  kaplan manhattan

每周六GWD
刚看到一位CDer一战失败的帖子,感触很大,CD大N太多,潜意识里把自己归为小N了,以为MATH轻松可以51,以为SC可以轻松80%  都是幻觉 幻觉!!一遍一遍的滚动复习 一遍一遍的总结!!加大复习强度!!

Chase dream!
板凳
占楼!
要看的资料!!
Kaplan 书 SC部分 其余部分待定
Manhattan 电子档 SC    RC(结构阅读法)  CR(教你怎么找出错误选项!)
杨鹏长难句

SC prep 07&08
    OG12&VERBAL
    (OG10)
CR OG12&verbal
    prep老
    狒狒135(OG10)
RC OG12&verbal

MATH OG12 & XDF & PREP
地板

SC 和 RC 出关的标准---一眼看出考点,一次性读明白题目。。差距还很大啊。。RC完全找不到北now。。

发现了标准变态的标准。。
RC 10篇每天
SC 100题每天  
CR 50题每天(100。。。)
MATH 100题每天。。
AWA 未知。。。

自己还要加上
单词1H每天。。
长难句1H每天
manhattan kaplan这些书就算在单项里了。。
总之。。让我去shi吧。。

心经摘录

基础是单词和长难句,我在不停地强调这一点。有很多同学,基础还没有打牢的情况下,就匆匆地去做题,然后会发现,
正确率到了70%-75%的时候,遇到了瓶颈,很难提高了;
在我看来,这就是你的基础制约了你进一步的提高。
因为到了难题的部分,很多情况下会出现较长较复杂的句子,同时也需要你去理解逻辑意思,基础不牢固,当然会困难。

Leonard 770  基础!!恢复一天2H单词

新东方的老师总算说了句在理的话 “什么叫标准化考试。。就是一样的知识点重复考。。”
也感谢superdanouc的经验贴  提高CR最有效的方式就是重复  
SC CR 开始刷。。

总体进度安排

我只想说 看到那么多GPA3.5的人还在努力 你好意思不努力么!!!!!

520 纪念日啊 哎
520之前完成SC CR的突破!!对自己狠一点!!
520之前完成RC 小安的准备工作 文章都做一遍  画逻辑简图

520之后每天巩固SC CR  小安开始!!估计用时4天  接下来的时间就巩固再巩固  
61开始就你妈跟GWD死磕啊!!死磕啊!!死磕啊!!!
以后还是一周更新一次吧  经常忘记更新。。。之前全部按计划完成 prep07 和 08 马上就要做完了!做完了准备把整理的知识点再梳理一遍 然后开始做verbal分册 测验一下水平~~~SC正确率要是到90了就准备突击逻辑!!  
最后。。春天变天快啊~~CDer都注意身体。。LZ就感冒了。。昨天只看了SC40道+总结。。单词 CR什么的都没看。。。
楼主加油。一起奋斗。相互监督,相互帮助。
哈哈 我还在7月梦之队里面推广你的复习计划来着~~我的计划当时还参考了你哦~~~
tomorrow is another day! 病好了!!回归!!!之前由于生病歇了一整天+俩天只完成了语法任务!明天就做完PREP1了 要深度总结一次!!开始CR突破!!!

给力!!