ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

好 我也先把OG和verbal分册看了!

chadrer RC看的咋样了?我这周准备开始弄RC了。。小安+木木??给点建议啥的~~~THX~~

mars效率好高啊!一起加油!你要是有什么需要的资料找我要,说不定我有呢。一起努力!一天12篇阅读过小安~··我太慢啦,看着牛人们两天过80篇,自卑!咱只能用无线的勤奋来弥补了,奋斗!
-- by 会员 chadrer (2011/4/15 20:53:20)

-- by 会员 MarsTOF (2011/4/18 12:35:53)

我RC也就是过了OG12和OG verbal review 2nd的,看到大家都推荐小安,我也用小安,可是速度到不了小安上说的那么快。然后我估计就会做阅读大全了吧。我是打算多看几遍OG 的。
-- by 会员 chadrer (2011/4/19 8:17:58)

LZ加油↖(^ω^)↗~~~
LZ啥时候考啊

还没有报名,我复习效率很低 大学都没怎么学习 ,准备五一前复习一轮 然后模考一次试试 初步定6月

北京考位不算太紧  所以我没报~~你要是在别的地方考还是早点报名吧~~!

LZ加油↖(^ω^)↗~~~
LZ啥时候考啊
-- by 会员 lemonnyJOAN (2011/4/19 9:41:01)

马上去宠物医院  http://news.sina.com.cn/c/2011-04-18/061022310637.shtml
新闻链接! 考G期间 当个志愿者 攒RP了算!!  

绝不因为任何原因耽误考G计划的完成情况!!
完成今天单词任务和SC复习任务  晚上开始RC OG12 的第一遍 按小安。。我准备好了。。下午去宠物医院当志愿者。。好像中暑了。。郁闷。。

小安我来了!!!啊啊啊 !!!
我明天才开始小安阅读哦,lz你什么时候考试?

还没报

我对自己的水平没有概念  准备复习一遍之后 五一模考GWD  看成绩再定  估计就是六月左右啦~~五一 摸的好  就六月初  不好就六月末。。就这点区别~~

我明天才开始小安阅读哦,lz你什么时候考试?
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/4/19 19:12:32)

继续。。发现第一遍RC mumu的逻辑简图很有用。。第二遍再按小安分类吧~~
继续。。发现第一遍RC mumu的逻辑简图很有用。。第二遍再按小安分类吧~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/4/20 8:28:52)

网上有第一遍的总结专用表吧貌似,你看你需要不,如果需要的话我可以给你传一个,我自己做的,哈哈。
终于发现不管第一遍SC CR RC多么努力 多么仔细 做题 总结。。还是需要再来一遍。。再来一遍啊。。汗了。。开始循环。。