ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

昨晚上一点小事 耽搁了。。比平时晚睡了半小时!!妈的就失眠了啊!!
就3点了啊!!!就是睡不着啊!!!
早上还是六点起啊!!!
我操  坚持住!!
坚持一上午!!中午就能睡觉了!!!
今天上午任务 80SC 全部是做过的题  再过一遍!!
ps 定计划的时候觉得任务很重啊。。
  可是写出来了发现还是很少啊。。
  先做完80再说!!
好早。。。我今天的任务也好重,加油,坚持
我来了\^o^/ 还是没有你早。
加油加油。
大家都在跟着mars早起啊,我只能晚睡提高效率了。加油!大家都是干劲十足啊!
昨晚上一点小事 耽搁了。。比平时晚睡了半小时!!妈的就失眠了啊!!
早上还是六点起啊!!!
我操  坚持住!!
  先做完80再说!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/7 6:44:05)

确实,写出来少,做起来多,mars坚持住,经常失眠吗?

我X 昨天基本就算是第一次啊。。。

上午精神不好  没做SC   转作CR了  
一会做完CR去睡会。。

早上还是六点起啊!!!
我操  坚持住!!
  先做完80再说!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/7 6:44:05)

确实,写出来少,做起来多,mars坚持住,经常失眠吗?
-- by 会员 chadrer (2011/5/7 10:19:37)

mars,你太给力了,一天80SC。。。我现在看解释,花2小时也不一定能看完20道。我囧
监督监督。晚上来查你
怪不得我感觉自己不行啊,原来是功夫没用到啊~~

不行了 扛不住了。。先睡会。。晚上回来汇报。。

mars,你太给力了,一天80SC。。。我现在看解释,花2小时也不一定能看完20道。我囧
监督监督。晚上来查你
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/7 12:21:10)

100道逻辑结束了 发现逻辑还是不行  
有的题题目读懂了还是整不太明白logic chain
之前良好的自我感觉看来是题做得少了
明天继续 100道  

看会RC  争取饭前能搞定4篇~~

谁能告诉我什么叫NM劳逸结合。。
我一休息就NM回不来了啊。。
睡前不放松半小时就NM睡不着啊。。
看来以后休息时间只能放到12点了。。真特么X对么。。