ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

100道逻辑结束了 发现逻辑还是不行  
有的题题目读懂了还是整不太明白logic chain
之前良好的自我感觉看来是题做得少了
明天继续 100道  

看会RC  争取饭前能搞定4篇~~

谁能告诉我什么叫NM劳逸结合。。
我一休息就NM回不来了啊。。
睡前不放松半小时就NM睡不着啊。。
看来以后休息时间只能放到12点了。。真特么X对么。。
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/7 17:57:28)

劳逸结合就是每天除了睡觉和吃饭就是看书~~···
呵呵,谁让时间不够用呢~···
12点指的晚上?
我每天晚上12:30左右睡,
今天在分管,9:30关门,
回去继续看单词,估计今天又看不了长难句了~··
mars,回来监督你咯,你头像还带动态。。太骚了

晚上啊 今天中午睡得时间长了。。晚上多看会

100道逻辑结束了 发现逻辑还是不行  
有的题题目读懂了还是整不太明白logic chain
之前良好的自我感觉看来是题做得少了
明天继续 100道  

看会RC  争取饭前能搞定4篇~~

谁能告诉我什么叫NM劳逸结合。。
我一休息就NM回不来了啊。。
睡前不放松半小时就NM睡不着啊。。
看来以后休息时间只能放到12点了。。真特么X对么。。
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/7 17:57:28)

劳逸结合就是每天除了睡觉和吃饭就是看书~~···
呵呵,谁让时间不够用呢~···
12点指的晚上?
我每天晚上12:30左右睡,
今天在分管,9:30关门,
回去继续看单词,估计今天又看不了长难句了~··
-- by 会员 chadrer (2011/5/7 21:29:18)

。。我突然觉得之前做的都是无用功啊。。X

mars,回来监督你咯,你头像还带动态。。太骚了
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/7 21:45:03)

今天只有CR完成了任务。。SC差一半。。RC差一半。。
都是失眠惹的祸啊。。
我今天RC也没完成,状态时好时差。大家一般第一遍做OG阅读一篇要多长时间啊?

第一遍没计时

我今天RC也没完成,状态时好时差。大家一般第一遍做OG阅读一篇要多长时间啊?
-- by 会员 yaya0512 (2011/5/8 0:45:44)

继续,上午语法,下午逻辑,晚上阅读
MARS依然这么早~我也在床上看看例句然后就起来洗漱出门去搞阅读了~
MARS有做过GWD阅读吗?做了有认真订正否?
mars,你太给力了。我今天也是在闹铃前就醒了。
早上的教室都被各种占领了。我勒个去
只能下午早点出门了,加油哈