ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

一起努力!!有战友才有动力!!前进的路上才不孤独!!!

前俩天觉得题不够。。增加了一些材料。。
今天猛然发现如果每个材料再过三遍的话时间不够了。。
果断翻了翻前辈们得经验贴
觉得自己效率实在太低了
不去上班 全职备考 每天任务完成量跟别人在职的一样!!
酬勤 这种状态怎么能考好?!!
从晚上开始加量!!

下周做题开始计时!!既为了提高效率  也为了练pace!!
单词去了
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 19:11:24)

看来mars的目标就是大N,支持你!加油!我也是全职和他们在职每天的任务完成量一样,甚至不如他们啊。我也在计时做题,而且总是超时~···
-- by 会员 chadrer (2011/5/6 19:14:10)

Mars,我现在也是全职,跟在职的人比,我也是缺乏效率,囧死了
不过咱们得继续加油呢。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/6 22:22:28)

早起报到~明天我加量了~

Mars,你换的这头像咋这么闷骚呢。
睡前来监督下你。嘿嘿,晚安咯。明天加油
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/6 22:59:10)

感谢提醒 已上传~用法见1L~~

哈喽,你好~~那个公共邮箱里面的逻辑录音下载不了内,说是过期了~~不知道可不可以再传一下呢??

我是个新手,冒昧在你的日志里发帖有些唐突,望包涵~~祝你备考顺利,加油!!!
-- by 会员 拥抱想念 (2011/5/6 23:22:39)

哇哇,你头像是才换的吧?。。。
回帖我就觉得有点别扭,又没发现是哪儿。。。
现在才知道你是工作中人士?!
佩服佩服!!!!
加油哈!
我也觉的时间越来越不够用了。。

我这头像有没有上战场的感觉。。哈哈 最后几天了 加油啊~~

哇哇,你头像是才换的吧?。。。
回帖我就觉得有点别扭,又没发现是哪儿。。。
现在才知道你是工作中人士?!
佩服佩服!!!!
加油哈!
-- by 会员 2010vicky (2011/5/6 23:38:32)

你到底定几号考了??5月中?

我也觉的时间越来越不够用了。。
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/6 23:45:36)

我觉得分题型应该还是有效果的~加油~

求强度。。我做完小安阅读反而更差了。。MARS你说我是肿么了。。哭走。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 1:04:43)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 6:23:34)

我还没有分类题型。。我错了。。上周实在是来不及了,我明天开始就会做的。。我尽量。。一天我只能做40题prep语法笔记的题,然后只能看20多个解释再总结一下。。特别慢。。

你是不是要期末了?不能专注复习还不如延期啊 考虑好~到底是先G还是先期末 别俩个都耽误了!

我觉得分题型应该还是有效果的~加油~

求强度。。我做完小安阅读反而更差了。。MARS你说我是肿么了。。哭走。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 1:04:43)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 6:23:34)

我还没有分类题型。。我错了。。上周实在是来不及了,我明天开始就会做的。。我尽量。。一天我只能做40题prep语法笔记的题,然后只能看20多个解释再总结一下。。特别慢。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/7 0:09:00)

同为期末愁的孩子飘过