ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiona8718

[学校信息] 客观评价CASE-关于城市,学校,实习和工作-CASE 毕业生

[精华] [复制链接]
学姐……我也去case了,也是scm

Cleveland的黑人这么多啊……40%……吓死人了。Case的黑人多不多。

上届就业的中国人有多少啊?
-- by 会员 miachi871012 (2011/3/12 1:35:18)

学校同学里黑人不多(其实我希望能多点黑人同学)。
你不要害怕,有很多黑人非常非常的NICE的。而且我觉得接触不同的文化是来美国的一大收获。

你这里的就业是指有FULL-TIME 的工作还是指拿到H1B (工作签证)?

有FULL-time工作的同学还是有一些的(每个专业都有几个现在在FULL-TIME 工作)
好帖子啊。。。。。哎呦。。。。。mark
学姐,听说msf的课程压力很大啊?是真的啊?
-- by 会员 magicloudyh (2011/3/12 1:01:24)

我原来的舍友是MSF 的,听她说,因为MSF 中国人多,大家学习都很努力,所以拿A挺难的(美国这边A和B 是按比例的,所以你的同学越努力,你拿A的几率越小。
可能要去case了。感谢学姐分享
楼主好帖子,再给我们多讲讲怎样加强就业把
NETWORK说是说要和学长学姐认识
不知道LZ认识的是中国人还是外国人
我要去的学校都是老美
好多人说和老美很难交流 再加上中国人口语一般 很难融入他们的集体
我很担心去了那里NETWORK做不好
LZ能不能提供一些有用的交流技巧~~~灰常感谢!!!!!
LZ认识的MSA的人有找到工作的不?
我认识的MSA还没毕业呢,他们是两年,今年5月毕业。这一届有两个女生在实习。具体能不能留下来还不知道。
macc中国人比例没有80%好吧...
虽然不知道供应链,但msf估计90%都够了
不过所有学校的msf都基本是中国班啊
macc中国人比例没有80%好吧...
虽然不知道供应链,但msf估计90%都够了
不过所有学校的msf都基本是中国班啊
-- by 会员 lyndsay1105 (2011/3/16 9:42:48)

是这样子的,SCM的中国人也有90%左右了,我那一届一共11个人,就2个美国人。