ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiona8718

[学校信息] 客观评价CASE-关于城市,学校,实习和工作-CASE 毕业生

[精华] [复制链接]
学姐能再细说一下专业,听说case的scm主要是quality control,是不是会有很多量化课程?
-- by 会员 cobraye (2011/3/11 23:51:01)

quality control 主要的课就是ERP和SIX SIGMA, 其实我现在的工作就是做这个,挺有用的。
想问一下lz case找工作的途径都有哪些 比如学校内的就业系统 还是上monster 感觉job fair我们那里就只是走走形式而已。
学姐,听说msf的课程压力很大啊?是真的啊?
学姐……我也去case了,也是scm

Cleveland的黑人这么多啊……40%……吓死人了。Case的黑人多不多。

上届就业的中国人有多少啊?
upup  谢谢LZ分享    不过就是怕学校的项目连实习都难找到。。。
很好的帖子,关注续篇哈!
搬个板小凳坐等学姐的更新

特别想知道关于怎么做好network方面的一些经验
想问一下lz case找工作的途径都有哪些 比如学校内的就业系统 还是上monster 感觉job fair我们那里就只是走走形式而已。
-- by 会员 Edward123 (2011/3/12 0:18:36)

非常同意,我都没从JOB  FAIR 得到过一次面试!大部分去JOB FAIR 的大公司都其实不需要人的,只是走走形式,为了和学校搞好关系而已。

学校的就业系统我感觉还是很有用的
搬个板小凳坐等学姐的更新

特别想知道关于怎么做好network方面的一些经验
-- by 会员 cyry1109 (2011/3/12 22:32:38)

我一有时间就继续写,可能更新的慢点。会多说些NETWORK的
upup  谢谢LZ分享    不过就是怕学校的项目连实习都难找到。。。
-- by 会员 flowerycc (2011/3/12 12:01:26)

这个其实不用担心的,实习跟学校的项目其实关系不大,我会在帖子里更新这个问题的。