ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiona8718

[学校信息] 客观评价CASE-关于城市,学校,实习和工作-CASE 毕业生

[精华] [复制链接]
谢谢楼主倾情写出case感受!
我最近咨询了几个我学校出国留学的教授,他们说case名气比较小,劝我考虑别的学校。我一下子就受到很大打击。看了楼主写的稿子,顿时有了信心!
知道找工作这事情是缘分。但是还是想请问楼主,在米国咱case真的会比普渡神马的差吗?
坐等楼主继续写下去!
顶起!! 这么客观的帖子~!
搬个板小凳坐等学姐的更新

特别想知道关于怎么做好network方面的一些经验
-- by 会员 cyry1109 (2011/3/12 22:32:38)

我一有时间就继续写,可能更新的慢点。会多说些NETWORK的
-- by 会员 fiona8718 (2011/3/13 0:32:10)

关于Network的事情,请LZ多谈一谈,期待更新!~
upup  谢谢LZ分享    不过就是怕学校的项目连实习都难找到。。。
-- by 会员 flowerycc (2011/3/12 12:01:26)

这个其实不用担心的,实习跟学校的项目其实关系不大,我会在帖子里更新这个问题的。
-- by 会员 fiona8718 (2011/3/13 0:33:14)

为什么说实习跟学校的项目其实关系不大,能细说一下吗? 谢谢!!~~
期待下文
好贴啊。不管是去哪所学校的看了都有帮助哦
我也期待LZ说下network~预感到肯定会是我的弱项啊~
好贴,必火!

network的探讨很期待哦~~

据说和professors 搞好关系也可能会争取到一些机会的。

另外,希望LZ多谈谈 如何具体地networking? 比如,对方可能很忙,努力impress 对方后,如何与对方继续保持良好的关系,以便对方一旦有机会就会第一时间想到自己呢?~~
同求networking的技巧 正要开始找实习,头疼。。。
想问一下LZ姐姐供应链学的具体是什么内容,一般工作是在怎样的企业呢?(最好是介绍下你在公司的具体工作啦^^hope not disturb your privacy~) 感觉国内相关专业的信息很少啊...迫切需要了解~谢谢!

PS:请问对数学要求高吗?