ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiona8718

[学校信息] 客观评价CASE-关于城市,学校,实习和工作-CASE 毕业生

[精华] [复制链接]
楼主我有个疑问,看你地一份工作没多久就换了,第一份工作是sponsor你绿卡的,但办绿卡不是起码要7年吗,你换了一份工作以后是继续第一家公司帮你办绿卡还是第二个公司重新开始办呢?
-- by 会员 艾德 (2011/6/15 10:26:34)

嗯,我第一份工作1月中旬才转正(因为我2011年1月才毕业), 正式的只干了5个月呢。我的H1B 和绿卡全部都要重新办的。。。。本来家里面都希望我暂时先不换工作,安稳的拿到绿卡再说。但是银行给的钱实在是太让我心动了。。。
-- by 会员 fiona8718 (2011/6/15 22:15:09)

楼主明智,只有USD才是最重要的
哎呀,不要说的这么直白吗!不过,USD 确实是换工作的主因。。。:)
楼主我有个疑问,看你地一份工作没多久就换了,第一份工作是sponsor你绿卡的,但办绿卡不是起码要7年吗,你换了一份工作以后是继续第一家公司帮你办绿卡还是第二个公司重新开始办呢?
-- by 会员 艾德 (2011/6/15 10:26:34)

嗯,我第一份工作1月中旬才转正(因为我2011年1月才毕业), 正式的只干了5个月呢。我的H1B 和绿卡全部都要重新办的。。。。本来家里面都希望我暂时先不换工作,安稳的拿到绿卡再说。但是银行给的钱实在是太让我心动了。。。
-- by 会员 fiona8718 (2011/6/15 22:15:09)

楼主明智,只有USD才是最重要的
-- by 会员 艾德 (2011/6/17 11:42:17)

问 楼主
供应链与物流Supply Chain/Logistics这个专业如何?
我是新闻专业的 想申请这个专业
不知道适合文科生学吗?
简单介绍一下这个专业吧
楼主是口语非常强吧!不是说11年国际生就业很差吗
LZ,我想问一下,这所是不是在当地声誉很高,所以就业一直不错?俄亥俄州这所算好的了吧?
楼主是个大好人哈~~我都好想去Case啦
mark一下,最近选校选得很纠结啊~~
同问LZ NETWORK 经历~~~~~
哇塞~好帖子!谢谢LZ
对于纠结中的我来说,很欣慰,谢谢LZ这样的榜样啦!