ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiona8718

[学校信息] 客观评价CASE-关于城市,学校,实习和工作-CASE 毕业生

[精华] [复制链接]
顶一下~牛哈~
LZ还在不呀~
我想问下,想申SCM的话,找什么实习对申请比较好啊?
-- by 会员 好犹豫啊 (2011/5/24 17:34:37)

我还健在。。。最近很忙,忙这换工作呢。。。
SCM 真是很广义的啦。制造业或者是运营管理方面的实习都很对口啊!
楼主换到美国银行工作啦,恭喜!能否介绍一下经验呢?
楼主我有个疑问,看你地一份工作没多久就换了,第一份工作是sponsor你绿卡的,但办绿卡不是起码要7年吗,你换了一份工作以后是继续第一家公司帮你办绿卡还是第二个公司重新开始办呢?
推荐面试。。这种个人觉得不靠谱,可行性不够。。。你就和老师修个课,他能给你写个RL就不错了,推荐去面试,面砸了怎么办,教授和公司的关系都screw up了。。连PHD都很少给老板推荐去面试,除非做了很多很多事情,老板人品好,学生能力很强,才有一点点可能。。
顶!
楼主我有个疑问,看你地一份工作没多久就换了,第一份工作是sponsor你绿卡的,但办绿卡不是起码要7年吗,你换了一份工作以后是继续第一家公司帮你办绿卡还是第二个公司重新开始办呢?
-- by 会员 艾德 (2011/6/15 10:26:34)

嗯,我第一份工作1月中旬才转正(因为我2011年1月才毕业), 正式的只干了5个月呢。我的H1B 和绿卡全部都要重新办的。。。。本来家里面都希望我暂时先不换工作,安稳的拿到绿卡再说。但是银行给的钱实在是太让我心动了。。。
推荐面试。。这种个人觉得不靠谱,可行性不够。。。你就和老师修个课,他能给你写个RL就不错了,推荐去面试,面砸了怎么办,教授和公司的关系都screw up了。。连PHD都很少给老板推荐去面试,除非做了很多很多事情,老板人品好,学生能力很强,才有一点点可能。。
-- by 会员 guruguruguru (2011/6/15 10:46:56)

这个可能学校跟学校不一样吧。我们学校教授经常推荐人的,当然你自己能力要强,这么多学生,教授干吗推荐你。你说是吧?
楼主换到美国银行工作啦,恭喜!能否介绍一下经验呢?
-- by 会员 wp1966 (2011/6/15 4:58:06)

经验啊。。。。我仔细想想哈。。。。想好了UPDATE 我的帖子
好呀,耐心等待!谢谢热心的楼主!