ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ocean368

[校友答疑] 2011 BiMBA(北大国际)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
顶。。。准备下。。。
校园考试听力考的话题大概有哪些?有参加过的能否奉献几个例子,作为参考?
还有作文有无字数要求?

...

听力有些茫然,不知该如何准备,临近考试,很是着急,望赐教!
谢谢superdesert 的热情回帖以及提供学校各种活动的信息。仿佛可以看到即将入学的2011级同学们是怎样一个热情洋溢的群体!
鲜花,掌声^_^
谢谢superdesert 的热情回帖以及提供学校各种活动的信息。仿佛可以看到即将入学的2011级同学们是怎样一个热情洋溢的群体!
鲜花,掌声^_^
-- by 会员 ocean368 (2011/4/21 22:28:16)

谢谢OCEAN兄鼓励呵呵,应该的应该的,还希望前辈多多指教:)
互相交流,学习。什么时候来学校联系我,见面聊。我们10和11级之间也需要加强交往嘛^_^
鲜花,掌声^_^
-- by 会员 ocean368 (2011/4/21 22:28:16)

谢谢OCEAN兄鼓励呵呵,应该的应该的,还希望前辈多多指教:)
-- by 会员 superdesert (2011/4/21 23:15:01)

互相交流,学习。什么时候来学校联系我,见面聊。我们10和11级之间也需要加强交往嘛^_^
鲜花,掌声^_^

-- by 会员 superdesert (2011/4/21 23:15:01)

-- by 会员 ocean368 (2011/4/22 22:30:38)

记得DAISY老师说六月官方有活动,10,11,各种班大混合呵呵,不过我一定会提前去打扰你们:)

请教前辈关于background的问题

关于我的background,本人是北京一所师范学校的英文专业06年毕业的,后来去了美国一家会计师事务所(非四大),在美国工作了半年多,拿到了美国在的注册会计师。本人有TEM-8。

想请问我的这个背景可否申请到BIMBA PT的? PT的可否申请Fordham的金融硕士?入学申请的时候提交TEM-8证书并参加面试就可以了?

谢谢~
从背景上来看,我觉得你申请BiMBA PT应该是可以的。但是还是要看你的综合材料以及面试的表现。 PT也可以申请金融硕士。入学申请提供TEM-8是不是可以,需要咨询一下招办。现在官方的口径是只接受大学英语六级和托福。
今年的话已经很晚了,LS要申请11的话赶快哦~~

关于我的background,本人是北京一所师范学校的英文专业06年毕业的,后来去了美国一家会计师事务所(非四大),在美国工作了半年多,拿到了美国在的注册会计师。本人有TEM-8。

想请问我的这个背景可否申请到BIMBA PT的? PT的可否申请Fordham的金融硕士?入学申请的时候提交TEM-8证书并参加面试就可以了?

谢谢~
-- by 会员 vidasum15962 (2011/4/24 19:22:18)

鼓掌欢迎^_^我们下周一直有课。给你小窗了。

鲜花,掌声^_^

-- by 会员 ocean368 (2011/4/22 22:30:38)

记得DAISY老师说六月官方有活动,10,11,各种班大混合呵呵,不过我一定会提前去打扰你们:)
-- by 会员 superdesert (2011/4/24 0:57:53)

BiMBA是接受TEM-8的