ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ocean368

[校友答疑] 2011 BiMBA(北大国际)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
今年还来得及吗?今年年初到现在都比较忙刚闲下来,而且我是09年9月才毕业的,也不可以申请今年的呀!这两年英语没有怎么用到,所以想先把英语学一下!
BiMBA的英文考试在哪能看到类似的题目提前心里有个底啊? 之前看过有人说在鲁文的网站上,但是木有找到啊,谁能给个指点
BiMBA的英文考试在哪能看到类似的题目提前心里有个底啊? 之前看过有人说在鲁文的网站上,但是木有找到啊,谁能给个指点
-- by 会员 sunnyroc (2011/5/9 22:04:17)

官网考试说明里有样题可以下载,实际题目稍难,关键是看懂题干,题目本身不难,也不牵涉复杂的数学公式,总的来说,没有太多参考资料,也不用准备。祝顺利
superdesert同学真是热心啊:)孩子出月子了,终于可以比较正常上网了,希望能够帮助正在申请的朋友们。现在已经到了最后阶段了,真要更认真准备了!加油啦!
完全同意。感觉重点还是要放在材料的准备和面试上,笔试准备的作用不大,be yourself 就行了。
superdesert同学真是热心啊:)孩子出月子了,终于可以比较正常上网了,希望能够帮助正在申请的朋友们。现在已经到了最后阶段了,真要更认真准备了!加油啦!
-- by 会员 lzrbimba (2011/5/15 19:10:02)

热烈欢迎卓然兄回归!:)
完全同意。感觉重点还是要放在材料的准备和面试上,笔试准备的作用不大,be yourself 就行了。
-- by 会员 lzrbimba (2011/5/15 19:17:04)

诚哉斯言!
马上申请截止日, 还查一个半月就到了.
不知道还有多少名额没填上?
马上申请截止日, 还查一个半月就到了.
不知道还有多少名额没填上?
-- by 会员 dream117 (2011/5/18 14:42:47)

常规情况下,第四轮截止日期是6月15日,想申请的同学加油了!
superdesert兄的热心真让人钦佩。明天我们考BiMBA出名困难的Operation management。本周末去山东马陵道古战场和孟良崮上孙子兵法与商战,灰常灰常的期待!!