ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大荣

[校友答疑] Baruch MFE在读学生答疑

[精华] [复制链接]
今年一起申请Baruch的同学M加QQ26824078 互相学习啊~ Thanks~
本人SEU ME&EE硕 均为纯工程 求MFE同行~~~
学长你好! 我看了您11年发的baruch mfe的答疑帖 觉得非常受用,想向您请教一个问题. 我是今年入学fordham的学生, 今年会读一个统计的一年硕士项目,因为对mfe很感兴趣所以想明年继续申请cuny的mfe项目. 我注意到b的这个项目有一个c++ certificate的online program,我比较想修。 但我想请问下您,这个certificate会不会特别hard特别难通过?通过了后对申请你们项目加分程度到底有多大?我现在就很纠结不知道要不要参加这个certificate的项目。因为似乎比较难需要很多时间投入 不知道是否值得投入很多时间来弄这个?现在就特别纠结,能否麻烦学长帮我参考一下? 真心谢谢学长了!~
meesh 发表于 2014-6-12 14:02
学长你好! 我看了您11年发的baruch mfe的答疑帖 觉得非常受用,想向您请教一个问题. 我是今年入学fordham的 ...

同学你好,不知道你申请的如何了。baruch对申请者的c++背景有一定的要求,通过c++那个online的课程基本上老师就认为你c++能力可以来做作业了,达到了基本的要求。否则你背景里得有相关的经验证明c++能力。至于难易,这个感觉因人而异,时间投入肯定是必须的。
毛毛和lewizard说的都是真实体会,我补充一点。1. 具体可以看网站上列的major统计。FE是...

Mark一下
Mark~~