ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大荣

[校友答疑] Baruch MFE在读学生答疑

[精华] [复制链接]
学长,我学过C的课 这学期正在学C++的课 之前用C做过项目 可以符合程序的prerequisite申请吗?谢谢!
请问二面面的是什么东西?
CUNY-BC的Finance和Accounting,本科,这两个专业选一个。。选什么比较好啊? 综合考虑,当地就业,回国,学校专业本身...?求详解。。
lz,请问如果本科念的金融,申请的时候大概半年全职工作经验,没有修过编程方面的课程,只有一个不知道是什么的vfp......有申请上mfe的可能么?
LZ!!我在北京某财经院校念大三,学金融。学校有大三下去Baruch交换的机会,请问Baruch的本科如何呢?我是希望有个交换经历为13fall的MSF/MFE申请加分啦。不知道Baruch是否适合?交换的学生是否有可能networking和internship呢? 多谢多谢!!
再问一下楼上提到的C++ certificate具体是指什么?
楼主,我本科学的是C#,可以代替C++吗?
是不是只有金融工程?有一般的金融硕士嘛?
MBA是不是要求特别高?
楼主你好~想请问下我这个背景申巴鲁有戏吗?我们之前去的都是巨牛的人啊亚历山大,而且问了都说不建议去浪费这个申请费...本人国本Top2数理应用金融方向,木有双学位,gpa3.3,而且低分的都是数学,怨念啊...
T106,G1011、Sub1108(求给力啊G都三战了T^T)
数学上过高等微积分(1)、(2),高等代数,复变函数,数理方程,随机数学方法,随机过程,统计推断,数学实验
计算机上过计算机程设基础,数据结构与算法分析,还有一门奇葩的C++
金融就是中微、中宏、计量、会计、金融经济学、公司金融、投资学,还有奇奇怪怪的运筹和博弈论、行为经济学
科研有过一个风投相关的SRT、行业研究比赛,现在跟导师做IPO和阳光私募(其实就是挖数据...)
实习一个风投投资部一个券商IBD还去一家创业企业看过一段时间