ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大荣

[校友答疑] Baruch MFE在读学生答疑

[精华] [复制链接]
好得,LZ我想问问你在面试时口语是什么程度阿?是不是很强阿?
还有我第二次T上百了,是不是不管你T多少分都不能寄给Baruch阿?
面试时要能基本交流,我的口语一般。
如果你的T很好,可以邮寄。不过可能帮助不大,面试时给Director的印象最重要。他会直接评价你。

好得,LZ我想问问你在面试时口语是什么程度阿?是不是很强阿?
还有我第二次T上百了,是不是不管你T多少分都不能寄给Baruch阿?
-- by 会员 miller811 (2010/11/28 12:47:49)

就是口语很一般 还好还有段时间。 看能不能提高一点了
赞!好地方~
请问这个项目在录取前是一定会有面试吗?感觉CD上关于Baruch MFE的面试信息好少啊.......
一定有面试。 如果是在大陆的同学,一定是Director亲自做电话面试。

面经可以搜CD以前的帖子。欢迎提问,呵呵。
请问 baruch 面试对于C++的要求到底有多高啊 ??  我本科应数的 985,211 学校一个, 上过C++的课 但平时编程大多用matlab, C++用的少一点。 一般面试会问什么难度 的问题??
同问,我看面试问过C++,问过积分,问过泰勒展开,都是什么难度呢能问到?我都有点忘了啊。。。具体点呢?
LS两位同学如果已经接到面试的话,拿AD的可能性非常高,好好准备。

我的理解是面试的最重要的目的之一是考察你的communication能力。问题不会太难,尤其C++不会太难的,呵呵。也关注一下别的面试问题,想好career goal,why Baruch,why MFE?

C++基本标准是成绩单上有修过C++的课程。

实际上,你主要是在和大陆同学比较,所以你的背景强弱是相对的。比如你修过C++课程分还很高,还做过一些项目,应届生中应该很好了。但是,正好有另一个申请者是专业程序员,有三年工作经验,你的programming就不是那么突出了。再比如,你修过很多数学课程,绩点很高。但是如果和一个本科数学专业的同学相比,你的mathemathics就不再是优势了。其他,比如实习经验都是类似的比较。最终的评价是各方面综合的结果。总之,在申请材料和面试里展现最好的自己就可以了。记得把自己的各方面的特点都highlight出来。
LS两位同学如果已经接到面试的话,拿AD的可能性非常高,好好准备。

我的理解是面试的最重要的目的之一是考察你的communication能力。问题不会太难,尤其C++更不会太难,我们director不是天天搞编程的,呵呵。也关注一下别的面试问题,想好career goal,why Baruch,why MFE?

C++基本标准是成绩单上有修过C++的课程。

实际上,在我们学校,来自中国的申请者在一个单独的pool里竞争,很残酷的。你是在和大陆同学比较,所以你的背景强弱是相对的。比如你修过C++课程分还很高,还做过一些项目,应届生中应该很好了。但是,正好有另一个申请者是专业程序员,有三年工作经验,你的programming就不是那么突出了。再比如,你修过很多数学课程,绩点很高。但是如果和一个本科数学专业的同学相比,你的mathemathics就不再是优势了。其他,比如实习经验都是类似的比较。最终的评价是各方面综合的结果。总之,在申请材料和面试里展现最好的自己就可以了。记得把自己的各方面的特点都highlight出来。
-- by 会员 大荣 (2010/12/15 7:30:17)

额,要是收到面试通知就好了。。。还没收到啊。。。天天刷邮箱。。。刷。。。