ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hydralee

[校友答疑] University of Toronto - MIRHR 校友答疑专贴 最新更新工作情况

[精华] [复制链接]
不知道lz对会计了解不~想去年会计硕士,但听说MMPA已经不在商学院下面了?
-- by 会员 BlackTTea (2010/11/8 23:17:35)

传说中的MMPA貌似不在主校区,在多大的一个分校区:)风景优美…… 嗯但说实话分校区的名声还是不能和主校区比的…… 我记得寄托或者太傻专门有个帖子是说这个的,你可以去看下:)
-- by 会员 hydralee (2010/11/9 12:03:43)

那对找工作有影响吗?MMPA的话,就业机会多吗?谢谢lz啦~
-- by 会员 BlackTTea (2010/11/9 13:06:35)

抱歉 这个我真的不知道了 不敢乱说 但是说实话 这边不是很看重学历的 很多人都是大专毕业 大本毕业的基本都不读研了 直接工作了 多大那个分校已经是很好的学校了
你好啊,我看到多大这个项目的deadling是三月呢,那就是非常的不急啦?反正现在早submit也不会申更不会发offer对不?
-- by 会员 feiwulove (2010/11/9 17:07:41)

去年我记得的确是3月底4月初的样子发的AD。不管怎么说别拖到最后吧…… 能早点申就早点申啊~~ 我个人不愿意赶着deadline申请……
在坛子里的加拿大的学校信息真是不多呀~~~LZ好人
-- by 会员 gracetribe (2010/11/9 14:02:43)

想想我和Annie去年泪牛满面地找不到多大的信息,你就理解了……
替LZMM 补充一条:大家都很关心的MONEY ISSUE!!

多大这边TA的工资很高,时薪40加元,而且有很多很多position可以申请,第一学期就能申请~ 如果你一学期TA工作100小时,就是4000加元+4%的vacation bonus。相当于半年的生活费+房租了~~

有没有童鞋心动啊? 心动不如行动~ 赶紧加入多大IRHR的申请行列吧,嘿嘿嘿
-- by 会员 普罗旺斯_kk (2010/11/9 12:19:20)

口水哗啦啦。。。。。。。。。。
请问mm  要什么样的条件才能申请到TA呀?
-- by 会员 colosseum (2010/11/9 13:01:01)

一般会让你提交本科/研究生的成绩单,并且要求你上过TA position对应的那门课,有的可能还会特别要求你那门课的分数为A。。还有部分会prefer有TA经验的学生。

Above all, 不管你有没上过那门课,之前有没有TA经验,都鼓励+建议递交TA申请。一则,如果有工作经验,可以弥补其他不足。二则本科成绩不错,上过相关课程并且分数不错,老师也会考虑。三则,RP爆发,被教授看上 (偶这学期的TA就是介样拿到手滴
替LZMM 补充一条:大家都很关心的MONEY ISSUE!!

多大这边TA的工资很高,时薪40加元,而且有很多很多position可以申请,第一学期就能申请~ 如果你一学期TA工作100小时,就是4000加元+4%的vacation bonus。相当于半年的生活费+房租了~~

有没有童鞋心动啊? 心动不如行动~ 赶紧加入多大IRHR的申请行列吧,嘿嘿嘿
-- by 会员 普罗旺斯_kk (2010/11/9 12:19:20)

口水哗啦啦。。。。。。。。。。
请问mm  要什么样的条件才能申请到TA呀?
-- by 会员 colosseum (2010/11/9 13:01:01)

一般会让你提交本科/研究生的成绩单,并且要求你上过TA position对应的那门课,有的可能还会特别要求你那门课的分数为A。。还有部分会prefer有TA经验的学生。

Above all, 不管你有没上过那门课,之前有没有TA经验,都鼓励+建议递交TA申请。一则,如果有工作经验,可以弥补其他不足。二则本科成绩不错,上过相关课程并且分数不错,老师也会考虑。三则,RP爆发,被教授看上 (偶这学期的TA就是介样拿到手滴
-- by 会员 普罗旺斯_kk (2010/11/9 22:15:39)

sounds so nice~~~~~~是不是也要要求托福口语比如说25分以上呢?
回楼上的…… 不用吧…… 25真高哈哈
lz,我本科是人民大学HR专业的,gpa不高,也没什么学术哎,gt如果达标的话申请成功的几率大么
-- by 会员 princesssumer (2010/11/9 14:13:14)

这个项目不是学术项目,是professional master。如果有好的实习,没什么学术没关系的。中心有个博士师姐,就是人大的HR毕业的。GPA的话不知道哎……
lz,我本科是人民大学HR专业的,gpa不高,也没什么学术哎,gt如果达标的话申请成功的几率大么
-- by 会员 princesssumer (2010/11/9 14:13:14)

这个项目不是学术项目,是professional master。如果有好的实习,没什么学术没关系的。中心有个博士师姐,就是人大的HR毕业的。GPA的话不知道哎……
-- by 会员 hydralee (2010/11/10 10:03:06)

偶G690,如果想要点小钱的话,需要不需要重新考呢。。。。

-- by 会员 hydralee (2010/11/10 10:03:06)

-- by 会员 colosseum (2010/11/10 11:01:11)

BTW你说的那个博士师姐我应该认识~~~偶们同学的说。。。。私聊私聊哈~~~

-- by 会员 colosseum (2010/11/10 11:01:11)

690已经OK了。感觉这边对分数看得不是特别重,而且国际学生很少一来就有奖学金的,但是来了之后会发现这边有各种名目的奖学金可以申请,当然啦还是TA比较靠谱哈~