ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hydralee

[校友答疑] University of Toronto - MIRHR 校友答疑专贴 最新更新工作情况

[精华] [复制链接]
lz,我本科是人民大学HR专业的,gpa不高,也没什么学术哎,gt如果达标的话申请成功的几率大么
-- by 会员 princesssumer (2010/11/9 14:13:14)

这个项目不是学术项目,是professional master。如果有好的实习,没什么学术没关系的。中心有个博士师姐,就是人大的HR毕业的。GPA的话不知道哎……
-- by 会员 hydralee (2010/11/10 10:03:06)

偶G690,如果想要点小钱的话,需要不需要重新考呢。。。。
-- by 会员 colosseum (2010/11/10 11:01:11)

690已经OK了。感觉这边对分数看得不是特别重,而且国际学生很少一来就有奖学金的,但是来了之后会发现这边有各种名目的奖学金可以申请,当然啦还是TA比较靠谱哈~
-- by 会员 普罗旺斯_kk (2010/11/10 11:03:49)

nice~~nice~~请问mm  多伦多的生活费一个月大概多少呢 女生 中等消费水平的  自己做饭~~
lz和后来出现的神秘普罗旺斯姐姐真是好人哪!大赞呀!
顶起来~
顶起来~
-- by 会员 fatpotato (2010/11/10 19:22:40)

顶!
[/quote]

690已经OK了。感觉这边对分数看得不是特别重,而且国际学生很少一来就有奖学金的,但是来了之后会发现这边有各种名目的奖学金可以申请,当然啦还是TA比较靠谱哈~
-- by 会员 普罗旺斯_kk (2010/11/10 11:03:49)

[/quote]nice~~nice~~请问mm  多伦多的生活费一个月大概多少呢 女生 中等消费水平的  自己做饭~~
-- by 会员 colosseum (2010/11/10 11:06:13)

[/quote]

奖学金不好申~~ TA靠谱~~

消费水平的话…… it depends…… 女生嘛 逛街的话难免买东西…… 如果不怎么买杂七杂八的东西的话 七八百足够了,买点的话1000左右吧~~ 多伦多这里唯一的缺点就是房租略贵,因为是黄金地带嘛~~ 当然你也可以选择住得远一点,坐地铁来上学(我们学院就在地铁口附近哦很方便的说)。

谁让多大处于黄金地带呢  我们学院出来 走几步就到“东方新天地”了~~ 多大南门出来 走一阵就到“西单”了~~ 真美好啊真美好
顶起来~
-- by 会员 fatpotato (2010/11/10 19:22:40)

啊哈哈哈 神秘
弱弱的问一句哈,这个专业毕业出来干嘛呢。。。
就业形势怎么样
不是学术的话简直太和我意了无哈哈哈。认真开始考虑。可是我好像也没什么学术。呃。

[/quote]nice~~nice~~请问mm  多伦多的生活费一个月大概多少呢 女生 中等消费水平的  自己做饭~~
-- by 会员 colosseum (2010/11/10 11:06:13)

[/quote]

奖学金不好申~~ TA靠谱~~

消费水平的话…… it depends…… 女生嘛 逛街的话难免买东西…… 如果不怎么买杂七杂八的东西的话 七八百足够了,买点的话1000左右吧~~ 多伦多这里唯一的缺点就是房租略贵,因为是黄金地带嘛~~ 当然你也可以选择住得远一点,坐地铁来上学(我们学院就在地铁口附近哦很方便的说)。

谁让多大处于黄金地带呢  我们学院出来 走几步就到“东方新天地”了~~ 多大南门出来 走一阵就到“西单”了~~ 真美好啊真美好
-- by 会员 hydralee (2010/11/10 22:07:20)

[/quote]哎哎~~~~~不过我不爱逛街的说。。。。不爱学术的居里夫人~~~~~
卓姐····   我来多伦多···    你还接待我么······
求费用
去使馆过签证的时候楼主准备了多少钱呢
多谢