ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hydralee

[校友答疑] University of Toronto - MIRHR 校友答疑专贴 最新更新工作情况

[精华] [复制链接]
卓姐····   我来多伦多···    你还接待我么······
-- by 会员 Tea813 (2010/11/11 9:13:36)

天~~ 亲爱的还上CD呢 哈哈 接待 怎么能不接待呢~~
求费用
去使馆过签证的时候楼主准备了多少钱呢
多谢
-- by 会员 catherine66 (2010/11/11 10:28:14)

COVER 两年的学费加生活费 生活费一年按一万算就OK
求费用
去使馆过签证的时候楼主准备了多少钱呢
多谢
-- by 会员 catherine66 (2010/11/11 10:28:14)

COVER 两年的学费加生活费 生活费一年按一万算就OK
-- by 会员 hydralee (2010/11/11 11:13:50)

7万够了不?
足够了~
弱弱的问一句哈,这个专业毕业出来干嘛呢。。。
就业形势怎么样
-- by 会员 桑桑 (2010/11/10 22:15:41)

这个同学可以看看版内介绍HR的相关的帖子:)
就业形势怎么样
-- by 会员 桑桑 (2010/11/10 22:15:41)

-- by 会员 hydralee (2010/11/12 1:21:15)

up~~~~Up~~~~~~~~~
mm介绍一下课程啊~~课外活动啊~~party啊~~~~~hoho~~~~~~~
就业形势怎么样

-- by 会员 hydralee (2010/11/12 1:21:15)

up~~~~Up~~~~~~~~~
mm介绍一下课程啊~~课外活动啊~~party啊~~~~~hoho~~~~~~~
-- by 会员 colosseum (2010/11/12 15:42:24)

mms加油接着写~~~~~~~~~~~~~~~
多大的申请费真是贵呀~~~
[/quote]up~~~~Up~~~~~~~~~
-- by 会员 colosseum (2010/11/12 15:42:24)

[/quote]

一共需要18门课才能毕业:) 四个学期修完。

第一学期的课是:

Economic Environment of IR/HR
Human Resources Management
Industrial Relations
Organizational Behaviour
Applied Statistics in IR

但是呢,如果以前你学过的话,就可以免修,然后可以选其他的课。我最后两门就都免修了:)

课外活动除了我认为很好的每周一次的 career workshop 之外,学院也会有许多讲座啊networking之类的活动。party也是有的,不过我比较宅……

多大各种活动都有的,体育中心也非常好,泳池很赞很赞!我这学期也有选几门英语课,练习口语,都是免费滴:)
多大的申请费真是贵呀~~~
-- by 会员 gracetribe (2010/11/13 15:59:33)

哈哈 这个倒是 我当时就纠结了半天要不要申请 因为申请费好贵