ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyiff

[录取汇报] 选校建议---MSA---Bentley VS Case

如果回国,肯定case>bently, 如果在Boston,那好的学校多了去了,哪儿轮的上Bentley啊,如果在美国,Case在整个greater cleveland甚至整个ohio州都是最好的(我认为的,我是看综合实力的,不想和某些人讨论什么总排专排的),校友“场强”(人数/占地面积)肯定更牛
-- by 会员 shcabc (2010/3/13 5:21:28)

thanks~! 你和我家人想的是一样的...现在也更倾向于case了
cost/location
-- by 会员 mopton (2010/3/13 5:20:20)

do you vote for Bentley? Location is indeed an important factor that I worry about.
In my opinion ohio, considering BS, ohio's best is osu but cwru...
In china, I do not think case is more "reputatable" than bently...
For alumi perspcetive, there are no much different..Yes case have more people but I do not think they are as helpful as Bently's
For program quality, bently is better.. .
cost? I have no idea...
I do not know the probobility of finding an internship in Boston
But I do think Bently+Internship>case
So location does matter...
不考虑money的话,case吧。。。。bentley我觉得招的也太多了点,而且你之后回国的话,还是case好点。虽然我不确定国内知不知道case,但是bentley之前还只是个college,总是感觉档次没有case高
-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 20:17:53)

虽然bentley招的多,但是拒case的人好像比拒bentley的还多……
-- by 会员 yuyiff (2010/3/12 20:20:24)

case今年光macc一个专业就面试了200多人,G700以下的直接刷。面试时口语太差也直接刷。可以说据case的多,被case据的就更多boston好找工作那是几年前的信息了,这几年只要是国际生,在哪都不好到工作。
-- by 会员 yzysoly528 (2010/3/13 4:44:53)

你开玩笑的吧,我知道几个G不到700的拿到CASE小offer了,请搜索CASE第一轮AD背景。
如果回国,肯定case>bently, 如果在Boston,那好的学校多了去了,哪儿轮的上Bentley啊,如果在美国,Case在整个greater cleveland甚至整个ohio州都是最好的(我认为的,我是看综合实力的,不想和某些人讨论什么总排专排的),校友“场强”(人数/占地面积)肯定更牛
-- by 会员 shcabc (2010/3/13 5:21:28)

thanks~! 你和我家人想的是一样的...现在也更倾向于case了
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 9:55:37)

你知道整个波士顿地区有多少学校开设的会计专业么。

-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 9:55:37)

你知道整个波士顿地区有多少学校开设的会计专业么。
-- by 会员 我是VIP (2010/3/13 10:54:00)

确实不多,所知道的就是BC..还有哪个不知道了
有TX 了解B家的TRADING ROOM 么
我发现最近选校求助帖里面很多都是XX vs Bentley诶~
case的排名真的是比较吸引的说~
我发现最近选校求助帖里面很多都是XX vs Bentley诶~
case的排名真的是比较吸引的说~
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 11:29:00)

大概就是这样吧  vote for 工作的就bentley了  喜欢排名的就case..
我想问一下~
我当初选校的时候听说case是天主教大学~
不喜欢国际学生的呀~
但是今年好像招了很多呢?