ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校建议---MSA---Bentley VS Case

楼主
收到2个AD,等了好久,激动了半天~~~
剩下还有一堆学校还没信,还想等等,但是感觉希望都不太大了,所以想先在这里面选一个。希望大家给点建议,谢谢~!

我家人觉得排名还是很重要的,就算在美国呆几年将来回国还是很有用的,二来case是个综合性的大学,很多专业都很突出,因而校友圈子会更广,家人一致认为校友资源是非常有用的。所以他们选case

但是bentley毕竟在boston大城市,会计项目也比较有名,相对工作机会会多一些,但是目前美国的这个经济形势是哪都难找工作,面试的老师一上来就给我说了国际学生找工作的各种困难和麻烦。说很多学生毕业就回国了。

所以现在陷入了两难之地。。。在不考虑学费的情况下,麻烦大家出点主意吧,谢谢~~!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
let’s see
板凳
不考虑money的话,case吧。。。。bentley我觉得招的也太多了点,而且你之后回国的话,还是case好点。虽然我不确定国内知不知道case,但是bentley之前还只是个college,总是感觉档次没有case高
地板
不考虑money的话,case吧。。。。bentley我觉得招的也太多了点,而且你之后回国的话,还是case好点。虽然我不确定国内知不知道case,但是bentley之前还只是个college,总是感觉档次没有case高
-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 20:17:53)

虽然bentley招的多,但是拒case的人好像比拒bentley的还多……
bentley的机会比case多。一个学校以会计为拳头产品撑在波士顿是有两把刷子的。感觉还是半斤八两吧,喜欢哪家就去哪家。
-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 20:17:53)

虽然bentley招的多,但是拒case的人好像比拒bentley的还多……
-- by 会员 yuyiff (2010/3/12 20:20:24)

如果同时录case和bentley的人拒case比拒bentley多的话你上述那句话才有意义哦。。。。也许录case的很多是牛人拿来保底的呢?who knows

-- by 会员 yuyiff (2010/3/12 20:20:24)

如果同时录case和bentley的人拒case比拒bentley多的话你上述那句话才有意义哦。。。。也许录case的很多是牛人拿来保底的呢?who knows
-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 20:26:11)

恩~~确实  这里我逻辑不严谨了 anyway 谢谢小小~~
楼主,想请教一下你研究清楚bentley到底是几年,一共多少钱了吗。。貌似写的不清楚。。
Bentley 曾听说国际生在波士顿比bc好找工作么?

!!!!!我的小小呢????????