ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyiff

[录取汇报] 选校建议---MSA---Bentley VS Case

不要纠结与排名,CASE没有商科排名的,40几的综合排名也不代表有一定名气
我想问一下~
我当初选校的时候听说case是天主教大学~
不喜欢国际学生的呀~
但是今年好像招了很多呢?
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 11:39:41)

我申的时候就听说case对中国学生很友好……
不要纠结与排名,CASE没有商科排名的,40几的综合排名也不代表有一定名气
-- by 会员 AnttiZhang (2010/3/13 11:41:26)

纠结的不是我 是我家人..他们不太喜欢bentley..
-- by 会员 AnttiZhang (2010/3/13 11:41:26)

纠结的不是我 是我家人……
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 11:46:13)

说服他们啊。。。
很神奇~
你家人居然支持case?
我爸妈美国里最喜欢boston~觉得那边环境特别好~
lz不是女生吗?
我爸妈一直都觉得女生的话地理位置更重要~特别看重治安一类的问题

-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 11:46:13)

说服他们啊。。。
-- by 会员 AnttiZhang (2010/3/13 11:48:07)

虽然我不太纠结排名    但是我父母他们这一代人很认这个  回国后公司也会看吧 。我爸有名校情结,虽然case不是名校但好歹也是前50,我想原他一个梦...无奈 不争气啊没申到更好的学校  所以有一点犹豫   还是等等玉米地的消息吧  我还去香山卧佛寺拜过的  显显灵吧

说服他们啊。。。
-- by 会员 AnttiZhang (2010/3/13 11:48:07)

虽然我不太纠结排名    但是我父母他们这一代人很认这个  回国后公司也会看吧 。我爸有名校情结,虽然case不是名校但好歹也是前50,我想原他一个梦...无奈 不争气啊没申到更好的学校  所以有一点犹豫   还是等等玉米地的消息吧  我还去香山卧佛寺拜过的  显显灵吧
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 11:58:18)

读商科,商科排名更加反映REPUTATION,综合是本科的,何况CASE最好的是理工,bently是商科准前50啊。。。
anyway you are a good girl...
很神奇~
lz不是女生吗?
我爸妈一直都觉得女生的话地理位置更重要~特别看重治安一类的问题
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 11:54:44)

我也觉得女生去一个好地方很重要 但是我爸说小城市是读书的好地方 修身养性  说学校名气这是跟着你一辈子走的东西  读书就是在那呆一两年  读完了可以去别的城市找工作  交通发达城市间的距离就不是问题了
很神奇~
lz不是女生吗?
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 11:54:44)

读书就是在那呆一两年  读完了可以去别的城市找工作  交通发达城市间的距离就不是问题了
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 12:00:59)

我爸也是这么说的。。。话说当年我们家叔叔阿姨辈的亲戚到美国读完书都是开车,坐飞机到别的地方找工作啊,没有说一定要在你读书的地方吊死啊。。。LZ,现阶段我也在纠结本特利和CASE
很神奇~
lz不是女生吗?

我也觉得女生去一个好地方很重要 但是我爸说小城市是读书的好地方 修身养性  说学校名气这是跟着你一辈子走的东西  读书就是在那呆一两年  读完了可以去别的城市找工作  交通发达城市间的距离就不是问题了
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 12:00:59)

我对case不是很了解~
可是不是有传治安不好吗?
我觉得小城市没什么不好~但要是治安不好就不妙了~
lz可以问问学长学姐case找工作啊治安啊的问题~
而且楼主说不定会去玉米地呢~(*^__^*) 嘻嘻……