ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyiff

[录取汇报] 选校建议---MSA---Bentley VS Case

商科的校友圈子。。case未必如bentley
楼主,想请教一下你研究清楚bentley到底是几年,一共多少钱了吗。。貌似写的不清楚。。
-- by 会员 liuly06 (2010/3/12 20:29:14)

bentley大概是一年半甚至更短,而case的项目是两年,我是说暂不考虑学费的情况下来看
楼主,想请教一下你研究清楚bentley到底是几年,一共多少钱了吗。。貌似写的不清楚。。
-- by 会员 liuly06 (2010/3/12 20:29:14)

bentley大概是一年半甚至更短,而case的项目是两年,我是说暂不考虑学费的情况下来看
-- by 会员 yuyiff (2010/3/12 20:43:21)

BENTLEY可读两年
我一个朋友在boston工作。。说她同事巨多都是bentley毕业的。。。
upup
不考虑money的话,case吧。。。。bentley我觉得招的也太多了点,而且你之后回国的话,还是case好点。虽然我不确定国内知不知道case,但是bentley之前还只是个college,总是感觉档次没有case高
-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 20:17:53)

虽然bentley招的多,但是拒case的人好像比拒bentley的还多……
-- by 会员 yuyiff (2010/3/12 20:20:24)

case今年光macc一个专业就面试了200多人,G700以下的直接刷。面试时口语太差也直接刷。可以说据case的多,被case据的就更多boston好找工作那是几年前的信息了,这几年只要是国际生,在哪都不好到工作。
cost/location
如果回国,肯定case>bently, 如果在Boston,那好的学校多了去了,哪儿轮的上Bentley啊,如果在美国,Case在整个greater cleveland甚至整个ohio州都是最好的(我认为的,我是看综合实力的,不想和某些人讨论什么总排专排的),校友“场强”(人数/占地面积)肯定更牛
如果回国,肯定case>bently, 如果在Boston,那好的学校多了去了,哪儿轮的上Bentley啊,如果在美国,Case在整个greater cleveland甚至整个ohio州都是最好的(我认为的,我是看综合实力的,不想和某些人讨论什么总排专排的),校友“场强”(人数/占地面积)肯定更牛
-- by 会员 shcabc (2010/3/13 5:21:28)

do you anything about Bentley except Case???
-- by 会员 shcabc (2010/3/13 5:21:28)

do you anything about Bentley except Case???
-- by 会员 mopton (2010/3/13 5:25:05)

没懂