ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyiff

[录取汇报] 选校建议---MSA---Bentley VS Case

Case是综合性大学,Bentley是财经类院校,就好像这边的XX大学和XX财经大学。我本科是财经大学,所以觉得如果是学会计,专业财经大学的师资、教学会好很多。。
Bentley,absolutely.

个人觉得Bentley的这个专业还是很好的

可以再多转转两校的论坛对比下~ 而且Bentley的位置更好些:)
很神奇~
你家人居然支持case?
我爸妈美国里最喜欢boston~觉得那边环境特别好~
lz不是女生吗?
我爸妈一直都觉得女生的话地理位置更重要~特别看重治安一类的问题
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 11:54:44)

我也觉得女生去一个好地方很重要 但是我爸说小城市是读书的好地方 修身养性  说学校名气这是跟着你一辈子走的东西  读书就是在那呆一两年  读完了可以去别的城市找工作  交通发达城市间的距离就不是问题了
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 12:00:59)

我对case不是很了解~
可是不是有传治安不好吗?
我觉得小城市没什么不好~但要是治安不好就不妙了~
lz可以问问学长学姐case找工作啊治安啊的问题~
而且楼主说不定会去玉米地呢~(*^__^*) 嘻嘻……
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 12:23:43)

谢谢MM哦~~~我是看有个同学转了个case学姐的帖子 说其实治安并不差 只是说黑人多一些,那个帖子把case和bentley对比夸了一顿。。不过后来想了好多 还是拒case吧 我本科就是在一个北京旁边的小城市读的,已经饱受了4年地理位置不好的苦恼,连考GT都得做两个小时的火车去北京,实在很不方便,城市小机会也少。即使我们学校名声可能比北京的一些普通一本要好,在找工作和实习上他们比我们优势大多了。我还是去说服我父母好啦~
很神奇~
你家人居然支持case?
我爸妈美国里最喜欢boston~觉得那边环境特别好~
lz不是女生吗?
我爸妈一直都觉得女生的话地理位置更重要~特别看重治安一类的问题
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 11:54:44)

我也觉得女生去一个好地方很重要 但是我爸说小城市是读书的好地方 修身养性  说学校名气这是跟着你一辈子走的东西  读书就是在那呆一两年  读完了可以去别的城市找工作  交通发达城市间的距离就不是问题了
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 12:00:59)

我对case不是很了解~
可是不是有传治安不好吗?
我觉得小城市没什么不好~但要是治安不好就不妙了~
lz可以问问学长学姐case找工作啊治安啊的问题~
而且楼主说不定会去玉米地呢~(*^__^*) 嘻嘻……
-- by 会员 byy77 (2010/3/13 12:23:43)

谢谢MM哦~~~我是看有个同学转了个case学姐的帖子 说其实治安并不差 只是说黑人多一些,那个帖子把case和bentley对比夸了一顿。。不过后来想了好多 还是拒case吧 我本科就是在一个北京旁边的小城市读的,已经饱受了4年地理位置不好的苦恼,连考GT都得做两个小时的火车去北京,实在很不方便,城市小机会也少。即使我们学校名声可能比北京的一些普通一本要好,在找工作和实习上他们比我们优势大多了。我还是去说服我父母好啦~
-- by 会员 yuyiff (2010/3/13 16:44:03)

(*^__^*) 嘻嘻……~说不定我们就是同学了~