ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cypolo

[备考心经] ★回馈CD★ 我的12月-- 非牛人的24天: 540~720 的跨越!☆

[精华] [复制链接]
謝謝你,有很大的感觸。

那天考试时候心态特别不好 特别紧张 看着时间就慌了 所以读不进去 恩当时差点就放弃 但是做阅读的时候还好其实 所以您觉得是阅读出了问题么?恩我好好想想 我其实觉得我的心理素质是一个大问题。

以下是引用queenie0308在2008-12-26 23:53:00的发言:

那天考试时候心态特别不好 特别紧张 看着时间就慌了 所以读不进去 恩当时差点就放弃 但是做阅读的时候还好其实 所以您觉得是阅读出了问题么?恩我好好想想 我其实觉得我的心理素质是一个大问题。

心里素质出了问题是因为模考不够,平时强迫性的成套题成套做的训练不够。。

谁说我心理状态就好?我考前几天每十来分钟就要在屋子里转一圈分散压力呢…… 多少次想reschedule,多少次想就此放弃……

但到了考场上,还是一口气做下来了!就是因为平时做GWD麻木了,一看到正式的成套的习题,就很机械的往下做……

所以,虽然最后还是有3题没来及,随便点的;但结果说明,坚持到底,就一定有惊喜!

事实上 我做了很多套GWD 但是我没有严格按照时间做 是不是这样不好??

不是说不好,严格pace当然好!

但不要在训练阶段把pace看太重!训练时正确率第一位,超时5--8分钟甚至10分钟很正常,不要放在心上;

如果为了赶pace,题目做完回头一看错一大堆:

一来影响心情,二来无法反应你真实水平,三来无从订正 不知道错哪儿;

把正确率弄上去了再慢慢适应pace;

到了冲刺阶段为了练pace而做的练习,那做完后就不要去在乎正确率了,此时订正是浮云~~~

就保持好pace的感觉然后上场搏杀真题!

真题也一样,正确率为王,不要为了赶pace放过任何一个完全可以做对的题目;

我这次最后3题就是来不及扫了一眼随便点的,所以说,前面的正确率很重要的

谢谢你。
我服了,我下了flesh player在我电脑,怎么用这个还是打不开啊...
我看我就打印出来,用纸的版本做吧,是不是都一样?!
ps.楼主,我一战680,这次目标700plus,可是现在怎么看也看不下去...看一会走神一会...
你准备2战的时候是这个心情吗?!怎么办啊...头痛

flesh 问题我在这儿也不好确定你的电脑有什么问题……你可以请教你周围的男生吧;

很正常的,我考完后连续两个月都没有心情看书呢!

你680,看得出来,要比我一战准备的充分很多~~ 所以考不好一定比我心情更糟糕。。。

所以你这样的状态再正常不过了,感觉自己付出了很多却没有得到应有的回报……

你应该换个想法:如果自己不尽快振作起来,如果自己不去积极面对二战,那连起码的回报都没有了!

GMAT不仅仅是一项考试,它更是人生的一段经历,一次挑战~ 你来了,你经历了,你就已经胜利了!

不要把得失心看得太重~~~ 一战也许紧张,也许语法点还不熟练,也许CR读题速度不够……

这些都是你现在应该去考虑的东西,找到不足~去攻克它们!相信你二战一定成功!

起码,不会再有遗憾~~ 因为此时,你收获的不再仅仅是分数!

谢谢楼住,其实我觉得我们俩情况很相似呢!
我会努力的,1月16号考...最后几天了我一定会坚持下去的,等我的好消息吧!
大家加油!!