ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cypolo

[备考心经] ★回馈CD★ 我的12月-- 非牛人的24天: 540~720 的跨越!☆

[精华] [复制链接]

lz,我想问一下哦

大家在谈的这个prep ,是指的我们安装到电脑上的那个GMATprep中只有两套题的软件么?

其他还有什么模考得材料么?GWD的只有一个简单的答案,有点抓狂那

还有语法prep320,这个又是哪里的?

我2月12号考试,又是在职复习,每天晚上回家不是头疼就是这个那个,每天仅有2个小时左右时间复习

怎么办哪

以下是引用vivienzhou在2009-1-6 17:31:00的发言:

大家在谈的这个prep ,是指的我们安装到电脑上的那个GMATprep中只有两套题的软件么?

其他还有什么模考得材料么?GWD的只有一个简单的答案,有点抓狂那

还有语法prep320,这个又是哪里的?

我2月12号考试,又是在职复习,每天晚上回家不是头疼就是这个那个,每天仅有2个小时左右时间复习

1.
            prep就是指的你下载的模考题,不要以为你下载的(prep1, prep2)仅是两套卷子,而是两套题库,每套都有上百道的SC、CR、RC,所以你每次进入模考的时候,都会出来一些不同的题。(当然,因为每个部分也就百余道题目,你模的多了重复的题也就多了)

PS:如果是现在去下载的话,已经是新的prep了,更新了老prep的题目;不过风格没变、难度没变,所以随便你做哪一套都行的。

2.
            prep 320 指的正是从两套prep题库中抽的SC语法部分的所有题目,prep1 有169道,prep2有151道,合称320;(这也证明了这两套不是卷子,而是题库!)

因为已经有详解的版本,详解的解释十分的到位、彻底,而且题目本身风格、难度都与实战相似;所以大家都在做。

3. 至于时间安排问题…… 这个我不好说什么;得看你效率如何、现在复习进度如何,以及英语底子如何了;

GMAT虽然不是靠题海战术,但基本的时间、精力是要保证的!

“每天晚上回家不是头疼就是这个那个” 我想不该是你的理由(这里说话直一些,望理解!)既然已经报了2.12的,应该说除去春节,1个月的时间并不充裕…… 如果你没法战胜自己,何谈战胜老奸巨猾的GMAT ?

时间问题上,很多在职的也都是辞了职来考的,这里并不是鼓动你辞职,毕竟我并不赞赏走 独木桥、破釜沉舟 的方式来逼迫自己;但也足以说明,要想考好GMAT,没有决心是绝不可能的!

最后,送上我个人十分欣赏的好贴一份,她也是女生,也是战胜了自己后走向高分的,希望能对你有所帮助:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=288043&page=6

谢谢~

帮我搞清楚了这么多不懂的问题,还有好好的紧了紧弦

要加紧努力了

以下是引用vivienzhou在2009-1-6 18:44:00的发言:

谢谢~

帮我搞清楚了这么多不懂的问题,还有好好的紧了紧弦

要加紧努力了

不客气~~~

加油吧!

真是诲人不倦呢!感谢了!
以下是引用hzfeng在2009-1-8 15:59:00的发言:
真是诲人不倦呢!感谢了!

帅哥,prep语法破解版你说2套320题,怎么下载的破解版只有151道题,剩下的在哪里啊?
LZ真好 真的很坦诚 谢谢分享 以后有问题还要向你多请教哦
以下是引用brad52hb在2009-1-11 23:36:00的发言:
帅哥,prep语法破解版你说2套320题,怎么下载的破解版只有151道题,剩下的在哪里啊?

请仔细看 Word 文件,第一套169题,第二套151题;你肯定是一下把浏览条拉到最底下了……

谢谢了