ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cypolo

[备考心经] ★回馈CD★ 我的12月-- 非牛人的24天: 540~720 的跨越!☆

[精华] [复制链接]

这有什么,我同学去考试,连脚踝上的红绳都要解…… 还有发卡什么的~~~

我那场就我一个男生,还有7、8个女生……

我就站那儿,而她们…全在"脱"……

好,LZ够凶悍,我只是沉寂在我的考试之中了,没有想起来去找他,不然就喊逍遥哥哥来拿锅敲她了。哎,算了算了,自己的问题。。。又被你说的很伤感。sigh...

恨你一个洞。。。

以下是引用elizabeth007在2008-12-26 21:10:00的发言:

好,LZ够凶悍,我只是沉寂在我的考试之中了,没有想起来去找他,不然就喊逍遥哥哥来拿锅敲她了。哎,算了算了,自己的问题。。。又被你说的很伤感。sigh...

恨你一个洞。。。

哇?又发泄到我身上来咯…… -_-!

我做错了什么…  心儿碎~ 泪儿流~

考GMAT的一定要有情商,楼主,虽然我G这次陨落了,但是,我还是要强调,EQ很关键,to be honest.

完了,你这里我都留下了些什么,BUT强转折,我帮你增加点击率了。ha

我说怎么今晚这里和你抬杠着,一来我刚考完G心里不爽,还没有治疗,

二(并列的标志),我正在看小羊肖恩,你的头像跳啊跳的,OH GOD,我想笑,,,,,,我说哪里觉得很诡异的

以下是引用elizabeth007在2008-12-26 21:23:00的发言:

考GMAT的一定要有情商,楼主,虽然我G这次陨落了,但是,我还是要强调,EQ很关键,to be honest.

完了,你这里我都留下了些什么,BUT强转折,我帮你增加点击率了。ha

潜台词是~~~~

以下是引用elizabeth007在2008-12-26 21:26:00的发言:

我说怎么今晚这里和你抬杠着,一来我刚考完G心里不爽,还没有治疗,

二(并列的标志),我正在看小羊肖恩,你的头像跳啊跳的,OH GOD,我想笑,,,,,,我说哪里觉得很诡异的

头像是精心挑选出来的最2的一个~~

说正事哈,你明年就走啊?打算申什么方向?

潜台词是 。。。你的帖子。。。被我顶了很久啦~呵呵

KIDDING

以下是引用elizabeth007在2008-12-26 22:11:00的发言:

说正事哈,你明年就走啊?打算申什么方向?

我啥材料都还没准备呢…… 这时候才把分考出来……

难道找中介看哪个学校没dead就投哪个??

所以,可能10年春的吧……

但怕春季的program太少...

你呢?也大四?