ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

请教大全-13-1,大全-13-14

[精华] [复制链接]
同感同感,我覺得 我在cr上的問題就是閲讀的問題,一但題目讀懂了,答案自然也就出來了。
以下是引用ericlijie在2003-11-21 0:51:00的发言:
同感同感,我覺得 我在cr上的問題就是閲讀的問題,一但題目讀懂了,答案自然也就出來了。

同意!
我发现我错的题目90%以上都是文章或者选项没有读懂!
但是我做对的题目中也不是100%我都读懂的,有些题目分析分析也就出来了!
gaoren
mindfree and cranberry是高人,更加感谢moonhawk顶这个绝世秒贴。
都是高人,佩服佩服!!!
insightful analysis

可是有一点我不甚明白,为什么weaken 了 increase in sales, 我觉得increase in sales 在题干中很不清楚,是和谁比之后,销售就提高了。买的人大于不买的人并不能代表销售提高或降低,我认为publicity在这里才是关键,因为 publicty 才能推出买的人大于不买的人

谢谢大家指点迷津,这是一道很混乱的题,我想了很久,想到头要炸了也看不出increse in sales 为什么能够推出 买的人大于不买的人

因为如果是50个人买50个人不买也可以认为销售增加了,我认为如果用increase in sale作为解题点,那也应该是有了excerpts之后买的人大于没有excerpts之前买的人

他们太强了,我现在只能凭着感觉璇,觉得找出前提和理论就开始选了。难道考试的时候都要这么分析,时间来得及吗?

看来要做牛牛不是吹出来的,实力有差距的说!汗,自己给自己加油!!!

速度和正确率怎么兼顾?