ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

[精华] [复制链接]
楼主

[自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

在Outofafrica的号召下和Elina等热心人的组织下,自强不息队朝阳二队上周首次聚会,并划分了学习小组。4月底到5月中左右杀G。在此开个复习贴,便于互相交流。请各位小组成员尽快跟贴报到,即时更新自己的复习状况。也欢迎其他G友多多指导。

CD ID:

1. Crowkiller
2. Goldstarking
3. Joeyuan
4. qxlsh
5. Luluisland
6.Skylighting
7. Julian
8. Patrick
9. 清思雅静
10. Alfred
11.trumen
12.tracy
13.cathy
14.yutianbl
15.joye
16.Denny
17.johnson
18.lqn0621
19.queenjie

qxlsh的帖子:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=226535&page=1

最后用一首老诗和各位共勉吧:

热爱生命

我不去想是否能够成功,
既然选择了远方,
便只顾风雨兼程。
我不去想能否赢得爱情,
既然钟情于玫瑰,
就勇敢地吐露真诚。
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,
既然目标是地平线,
留给世界的只能是背影。
我不去想未来是平坦还是泥泞,
只要热爱生命,
一切,都在意料之中!

We can do it!

3月19日update:

鉴于我们小组大多数战友都是原来朝阳二组的成员,经和Julian讨论,我们建议和原朝阳二组合并,名单如上。
请大家踊跃在此贴内发表自己的复习进度和问题。一起加油!

朝阳二组线下的活动组织请此贴通知:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=234380&page=1

3月21日update:

小组战友Goldstarking 杀 G    成功!710(M49 V 37). 大家加油啊!

希望这一楼被大家的好消息填满。。。。。。

3月25日update:

关于加入新来的战友加入小组:

此贴是自强不息队朝阳二组的复习日记讨论贴,为了活动组织方便原则上只接受北京市朝阳区的战友,请新来的战友根据自己的情况到

自强不息队创始帖:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=227855&page=1  (加入自强不息队大团队,或请和outfafrica 联系)

关于具体的题目请参照下面的cd小兵斑斑的帖子提示:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=180616&page=1

:在专区开单贴(一题一贴,在标题里面注明题目编号)讨论,方便大家回贴,方便自己查询;

: 为了招呼本月队员,在梦之队日记/个人复习日记中贴出连接 (像GoldStarking 在29楼那样)

:回帖的朋友,也恳请回帖在GMAT各个专区,不要在【走出GMAT困境】区回复题目讨论;

此贴主要用于大家复习计划和实施情况的讨论

5月24日update:
小组战友Patrick  杀 G 成功!750(M50 V 42). !

6月8日update:
小组战友 Skylighting 杀 G 成功!750(M49 V 42). !

7月3日update: 
小组战友 Julianfl 杀 G 成功!700(M51 V 32). !

7月24日update:     
小组战友 Crowkiller 杀 G 成功!760(M50 V 42). !

8月6日update:     
小组战友 LuLuisland 杀 G 成功!740(M51 V 40). !

10月9日update:     
小组战友 hoebeLulu 杀 G 成功!720(M50 V 36)!
11月27日update:     
小组战友 Ktj 杀 G 成功!740(M50 V 40)!

2008年3月21日update:     
小组战友 qxlsh 杀 G 成功!730(M51 V 38)!

沙发
效率真高啊,支持,顶
板凳
报到!我来了。
地板

谢谢号召。我也来报到啦。不知道大家这两天战果如何,我还闷在办公室里干活呢,偷懒上网看看先。今晚希望能把OG的倒数6篇阅读review一下,然后把CR做完(还剩10多道)再开始做prep 语法。大家积极发贴互相督促啊!

惭愧惭愧啊,我这几天因为工作上的事,耽误了时间又耽误心思啊,对于是今年申请还是明年突然犹豫起来,于是一下子丧失了一些动力。今天认真想了想,既然已经付出了这么多,不管怎样,应该趁热打铁,还是要一鼓作气先考下来再说。

努力努力!!

我刚才给了Outofafrica E-mail,申请加入朝阳小分队~!:)

还没订好时间考试,打算5或者6月考,希望能跟大家一起努力。

我平时工作并不算紧张,但却自律不足,大家的精神十分鼓舞我,不知能收我入伙么?

GMATprep SC,对我帮助很大,你们看看吧——

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=206655&page=1

偶也来报到鸟…

qxlsh的心情偶粉能体会。偶怀疑自已不趁现在半冷不热的当下,一鼓作气考下来,恐怕再没勇气上战场了!上次考前唯一一次做的prep是M44+V38=660,这次做的prep结果还是660,仍然是M44,可是verbal退了一分是V37。看来偶真是没什么长进啊…

今晚的功课就是把prep test2的错题看完。然后明天开始做prep语法。lulu的如果也是明天开始看prep语法的话,那么我们如有什么问题可以讨论一下鸟…

大家加油!

以下是引用清思雅静在2007-3-12 15:53:00的发言:

我刚才给了Outofafrica E-mail,申请加入朝阳小分队~!:)

还没订好时间考试,打算5或者6月考,希望能跟大家一起努力。

我平时工作并不算紧张,但却自律不足,大家的精神十分鼓舞我,不知能收我入伙么?

欢迎啊

还剩两位女士,点个名——

Joeyruan!

Skylighting !

show up!