ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[梦之队日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

[精华] [复制链接]
支持,没有胜利与失败,挺住最终都会胜利
以下是引用goldstarking在2007-3-15 0:23:00的发言:

欢迎啊!

起立鼓掌热烈欢迎Juliafl和patrick加入我们!图片点击可在新窗口打开查看

同欢同欢。。有两位NN的加入,真是鼓舞人心啊。偶也要多加油了。

以下是引用Views在2007-3-15 0:38:00的发言:
顶个朝阳区,电视上听说过

呵呵,困惑了两天,不知道Views这是什么意思?

以下是引用qxlsh在2007-3-15 11:42:00的发言:

呵呵,困惑了两天,不知道Views这是什么意思?

刚才偶也困惑,不过现在想想是不是他不是北京的,但是电视上听过朝阳区,所以来友情赞助顶一把

呵呵,开个玩笑,很久不来gmat区,看见这么有意思的标题就进来逛了下,好感人 啊,当年有这个组织的话说不定还能多考个几十分

祝同志们成功!hold住!

HI Crowkiller,把我也加到你们组吧.一起讨论,可以吗?
上来报告一下明日计划:把prep sc全部看完!时间紧张,给自已加油!

To hhdty,

欢迎你跟贴参加我们的小队,你可以在这个贴子里跟新你的复习计划和问题,大家都会热情的帮助你的。

由于我们现在的小队是Outofafrica发起的[自强不息队]的朝阳区6人小分队,你如果想要参加团队其他的线下的活动,请发e-mail给outofafrica 确认。

自强不息队创始帖:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=227855&page=1

Update 一下我今天的复习进度:

1# OG10th SC No. 121~160

明天计划:No. 161~200 total 268 题预计能在19号前完成。按计划 从18 ~ 23 号用菜鸟完成总结。有时间的话回归OG11th SC,再总结。

2# OG11th RC No.3~5 1st总结完成,

明天计划:No. 6~10 (落后了)total 24篇预计在23号完成。

有时间的话,请大家能定期的update一下现在的进度和计划。嗬嗬,让我们的帖子讨论更热烈吧。

以下是引用goldstarking在2007-3-15 23:32:00的发言:
上来报告一下明日计划:把prep sc全部看完!时间紧张,给自已加油!

加油!加油!