ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[梦之队日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

[精华] [复制链接]

嗬嗬,大家都好积极啊。。

我也来update 一下我今天的计划:

1# 用逻辑简图的方法总结2~4篇 OG11th RC.(因为是第一次,不知道要一篇要花多少时间,所以先定个大概的范围)

2# 40 道 OG10th SC 。。。。。用菜鸟Review 总结一下昨天做的20道题。

我现在的状况:

OG11th SC 过了2遍,白勇过了一遍,但是还是感觉不太好,准确率只有75%~80%

OG11th RC 做了2遍,未总结,感觉准确率和文章的关系很大,有的文章我可以只错一个或一个不错,有的就能错3 4个,甚至更多,总共的准确率只有60%~70%。

AWA/Math/CR都没有开始。。。。

前一段时间复习太差,一直没有进入状态。。。。。惭愧啊!

我订了一个简单的复习计划:

Mar.12 ~ Mar.23
  A. 用逻辑简图总结OG11th RC (Total 24 篇),整理所有的生词和难句。
  B. OG10th SC (total 286) 每天40道用菜鸟总结。
Mar.24 ~ Mar.27 
  A. 2nd review OG11th RC  用小安阅读法总结。。。
  B. GMATPrep SC  (total ~170) 边做边总结。
Mar.28 ~ Apr.01

A. 3rd review OG11th RC  用小安阅读法总结。。。
  B. GMATPrep SC  (total ~170) 继续总结。
Apr.02 ~ Apr.13
  A. OG CR test, review....
  B. Math practise. JJ+FeiFei
Apr.14 ~ Apr. 24 请假全职复习
  A. GWD 模考 分类总结.
  B. GMAT Prep 模考 总结.
  C. AWA 模版整理...

Apr.25 考试

因为时间太紧,所以定得很粗糙,请大家出出意见:

现在主要有三个担心:

1# 三月份我安排主要集中力量在RC 和SC上,但是安排上会不会 RC 的文章太少?(看很多大N的贴子用小安都要80+文章。。。)

2# 我大学是学理科的,math 应该问题不太大,就是担心CR和Math一起2周时间不太够。大家之前准备CR用多长时间啊?

3# AWA我只放在考前准备,不知道来得及吗?

如果到时候实在不行,就只能准备要延期了。

现在真的感觉之前的准备太不认真了。。。。尽管我过年也没有回家,一个人在家里憋了7天,也没有特别静下心来看书。看了老吴的帖子,惭愧啊!!

请大家以后互相监督。。。。。

crowkiller, 不错,至少,士气起来了!哈哈,加油!

以下是引用qxlsh在2007-3-12 17:52:00的发言:

crowkiller, 不错,至少,士气起来了!哈哈,加油!

谢谢老吴鼓励,嗬嗬,能不能就我的问题给点意见啊?谢谢了!

插句不相干的话:

刚才要回家时,赫然发现自行车的锁被剪成两断弃尸在路旁!

哎!真是目无王法。复习GMAT之际,还得操心哪儿可以买辆便宜的二手车(不想再买新车了,三个月内第二次被偷自行车!)…

哪位XDJM知道劲松桥、潘家园或双井附近哪裹有卖二手自行车的,麻烦告诉偶一下,不然发站内短信给偶也行!谢谢啦!

以下是引用goldstarking在2007-3-12 19:40:00的发言:

插句不相干的话:

刚才要回家时,赫然发现自行车的锁被剪成两断弃尸在路旁!

哎!真是目无王法。复习GMAT之际,还得操心哪儿可以买辆便宜的二手车(不想再买新车了,三个月内第二次被偷自行车!)…

哪位XDJM知道劲松桥、潘家园或双井附近哪裹有卖二手自行车的,麻烦告诉偶一下,不然发站内短信给偶也行!谢谢啦!

Goldstarking, 很同情你的遭遇,是够闹心的。卖车的我不知道,不过建议你别买太新的车了,买个特破能骑的就行了。
以下是引用crowkiller在2007-3-12 18:20:00的发言:

谢谢老吴鼓励,嗬嗬,能不能就我的问题给点意见啊?谢谢了!

我明天再回复你吧?呵呵,现在正在复习呢。反正上班的时候不能复习,倒是可以抽空开点儿小差

到~~~~~~

我现在人在唐山,刚做完了og最后五篇rc,结果一对答案错得一塌糊涂,我都懒得看解释了,直接出家得了。。。

老吴你说的那个prep就是语法笔记么?没有每题后面不直接带答案的版本么?

OG第一遍算是看完了,可是好像没什么感觉。。。。

这个帖子开的真好,顶:) 我以后也过来凑热闹哈。

以下是引用skylighting在2007-3-12 22:20:00的发言:

到~~~~~~

我现在人在唐山,刚做完了og最后五篇rc,结果一对答案错得一塌糊涂,我都懒得看解释了,直接出家得了。。。

老吴你说的那个prep就是语法笔记么?没有每题后面不直接带答案的版本么?

OG第一遍算是看完了,可是好像没什么感觉。。。。

我也是昨天做了最后4篇RC, 打击死了。尤其是倒数第二篇讲历史的惨不忍睹。今天学习时间很短,到现在就review了4篇RC。学学逻辑简图。

Prep那个就是语法笔记,原贴的后面跟贴就有不带答案的版本,CD前人都做了很多恭献拉。你能想到的,一般都能找到。

今天晚上老板请客FB,一直搞到9点多才开始看书。

只完成了40道SC。。。。大概看了看MUMU的逻辑简图的介绍,没有太多的头绪。。。

明天要继续,请问各位战友有没有把RC按类型分类的逻辑简图例子啊?看完MUMU的,到自己操作的时候还是一头雾水。。。。

加油!