ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

4月梦之队detective每日复习进阶!望牛牛指点!

[精华] [复制链接]

4月梦之队detective每日复习进阶!望牛牛指点!

偶今年大四
6级六十几分,去年考T也只有597(主要是偶语法部分太水,只得了56分)
所以其实英语水平不怎么样
寒假在新东方上了GMAT班
2月底回学校开始准备G
已经报名参加4月25号的考试

(只有分几段发了,网络又出了问题,帖子长了发不出去,呵呵!)

学习进度:
逻辑:补充材料的题目和费费的逻辑宝典中的LSAT已经做完一遍
          现在在做OG,一天20题,做了60题了
          一般20个错3个左右
语法:补充材料已做过一遍,刘拯民的书做了一大部分
          现在在做OG,一天30题,已做130题
          一般30个错10个左右
阅读:补充材料没做完,但我不想做了,一看见它就开始走神,完全没有办法做
         所以现在做OG,做了一半了
         由于每次做的 题目数目不定,所以没有统计过正确率,
         一篇6道题一般错误数在0~3个
数学:基本上是一天50题,补充材料还没做完,但是这几天不知道怎么回事就是不 想做数学,所以数学停了2天了。
         由于小时侯常参加奥林匹克数学竞赛,数学底子还可以,但是高中读文科,到现在读法律,已经很久没有碰过数学了,所以对数学还是有些担心,尤其是那种文字题!

作文:已经把题库中所有题写过提纲了,现在每天一篇作文
         打算从明天开始一天写2篇。argument和issue各一篇
         作文最大的问题就是Issue里面的例子举不出来
单词:就在背新东方那本很宝的词频统计背完一遍

今天做了一套摸考
Kaplan2002的test3:总分610,数学50,语文30
(还是很不习惯上机做题,一到电脑上,字都变样了,尤其是阅读,完全觉得没法看,再加上寝室很吵,今天就放弃了2篇阅读,都是胡乱猜的)
目标:700以上

希望牛牛指点一下我的复习计划!

很惭愧,本人每天复习GMAT的时间都不超过8个小时
一般就上午2小时,下午、晚上各3小时
有效时间估计也就5~6个小时
我的时间都不多了啊!
而且肯定不准备考第二次的
就现在这个水平有没有可能上700啊?
复习有一个多月了,前2个星期效率非常高
可是最近感到有些疲惫了
大四的同学们每天都在斗地主,逛街,唱卡拉OK
只有我还背着书包上自习
每天寝室还在放着我喜欢的电视剧
我可是个超级无敌影视狂啊
郁闷至极!
加油!keep going!
Work harder on your SC and RC part in the last three weeks. And don't let yourself distracted by something else. That's very dangerous.
一定要重视起来, 不要放松! 如果这次达不到预期分数, 还要再考, 那样就更浪费了.

阅读要真正重视起来, 尽快开始用电脑练习, 习惯在屏幕前做练习,
不然的话考试起来会很不习惯!