ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: detectiveyang

4月梦之队detective每日复习进阶!望牛牛指点!

[精华] [复制链接]
以下是引用siebel在2003-4-17 1:08:00的发言:

好处是明显的:照打速度大大高于忆打速度。
问题:偶也怀疑是否算作弊。万一监考的jj责任心一强,把草稿纸交到ets,想象中必死。隐约中记得toefl作文里有要求“不得默写记忆中的文章”,当时还觉得ETS咋这么蠢,我是否默写他怎么知道?现在看来,似乎默在纸上应该是证据之一。

那我还是默在心理好了!
昨天去看了考场,天!好远哪!!!!估计那天早上不到7点就得起床!!!!
今天早上做了一套PRINCETON 2003的模拟,身心倍受打击!!!!

居然只有570 :M:36 , V:32

数学部分:错了2个PS,4个DS,不过我觉得似乎有的答案有问题,而且由于当时题目有些乱码,所以有的题是猜的答案;

语文部分:
CR:对了14个,错了1个,我觉得主要还是题目偏简单,估计机考的时候应该不会这么简单吧!
SC:对了7个,错了6个,遇到的都是短划线,错误的原因没有分析
RC:对了5个,错了8个,我觉得这套题很奇怪,我遇到了不止4篇文章,好象有6篇,而且每次它都只出一道题,然后后面有可能又出现同一篇文章,不同的题目,所以估计我今天至少碰到了快10次阅读,每次都只有一个题!(机考不会也有这种情况出现吧?)

能不能请牛牛给我分析一下这个摸考,我感觉700离我是越来越远了

还有一个星期就考试了,最后一个星期的计划:
①每隔一天做一套模拟题,还有3次模拟,前2次摸PRINCETON 2002,最后一次也就是考试的前一天摸一次PP3.0
②SC:继续分析总结LZM的书和错过的题目
③RC:每天过至少2篇新的文章并总结
④CR:按题型总结;补充材料上还剩3个section的题没做的,隔一天做一次模拟
⑤MATH:继续做补充材料,多熟悉数学词汇,看看JJ
⑥AWA:这应该是最后一个星期的复习重点,熟悉题库,每天各20个题目
              限时在电脑上打文章

我有2个问题想请教一下:
⒈ 最近2个月是不是都没有考到过孙远补充的那些新题啊?这样我是不是就可以减轻一点复习任务?
⒉ 最近又听说作文写太多了也不好。说只要300以上就够了,真是这样吗?还有就是是不是非要写成5段啊?
谢谢!

以下是引用detectiveyang在2003-4-18 16:58:00的发言:
昨天去看了考场,天!好远哪!!!!估计那天早上不到7点就得起床!!!!
今天早上做了一套PRINCETON 2003的模拟,身心倍受打击!!!!

数学部分:错了2个PS,4个DS,不过我觉得似乎有的答案有问题,而且由于当时题目有些乱码,所以有的题是猜的答案;

语文部分:
CR:对了14个,错了1个,我觉得主要还是题目偏简单,估计机考的时候应该不会这么简单吧!
SC:对了7个,错了6个,遇到的都是短划线,错误的原因没有分析
RC:对了5个,错了8个,我觉得这套题很奇怪,我遇到了不止4篇文章,好象有6篇,而且每次它都只出一道题,然后后面有可能又出现同一篇文章,不同的题目,所以估计我今天至少碰到了快10次阅读,每次都只有一个题!(机考不会也有这种情况出现吧?)

能不能请牛牛给我分析一下这个摸考,我感觉700离我是越来越远了

妹妹不要伤心,摸考主要是掌握做题的节奏的。我觉得你的逻辑做的很好,SC做的不太好,我认为在最后的时候好好看看OG上的SC。多品位一下考点,多想想各种出题点,然后在大脑里形成一种轮廓。这个时候不要慌的,我们要在最后保持平静的心境,多思考一下,以精练为主,然后做这么一些题目找找感觉。
刚才我看了你的日记,我觉得你的做题情况都很好的,不要在意摸考,你能上700的,另外你不要起床那么早,我想你说的那个地方是杨叉湖吧,那是一个让我心痛过的地方,你8:30到达就可以了,即使你9点到了,也是会让你考试的。
以下是引用smilinglan在2003-4-18 17:50:00的发言:
刚才我看了你的日记,我觉得你的做题情况都很好的,不要在意摸考,你能上700的,另外你不要起床那么早,我想你说的那个地方是杨叉湖吧,那是一个让我心痛过的地方,你8:30到达就可以了,即使你9点到了,也是会让你考试的。

真的?这个消息 太让我高兴了!caicai你也是在那里考的?
那我7点起床好了!
以下是引用detectiveyang在2003-4-18 18:03:00的发言:
真的?这个消息 太让我高兴了!caicai你也是在那里考的?
那我7点起床好了!

我原来是在那里考过的,放心吧,那里的两个女孩子(老师)很不错的。还有一个照相的男士态度也很好的。不过这次我不在那里考了,我现在还没有回武汉的,yang,你在武汉读书吗?哈哈,我真的好高兴呀,等我回武汉了,咱们可以一起聚聚哦,希望我们都能考个好成绩!
以下是引用smilinglan在2003-4-18 18:35:00的发言:

我原来是在那里考过的,放心吧,那里的两个女孩子(老师)很不错的。还有一个照相的男士态度也很好的。不过这次我不在那里考了,我现在还没有回武汉的,yang,你在武汉读书吗?哈哈,我真的好高兴呀,等我回武汉了,咱们可以一起聚聚哦,希望我们都能考个好成绩!

是啊,我在武大。
好,有机会聚聚啊!

以下是引用detectiveyang在2003-4-18 21:28:00的发言:
是啊,我在武大。
好,有机会聚聚啊!

好,一定!我也是大四,马上也就要毕业了。
以下是引用detectiveyang在2003-4-18 16:58:00的发言:

语文部分:

Overall, you score is not bad. First of all, in the real test, it only has 4 articles, so don't worry about that. Second, your verbal is 32, that is very close to 700. You may focus on your SC and RC part in the next period.