ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: detectiveyang

4月梦之队detective每日复习进阶!望牛牛指点!

[精华] [复制链接]
睡了2天觉,头疼好了很多!今天做了几篇阅读,感觉都还不错。
这几天不打算安排太多工作量,小做一些练习保持做题的感觉就可以了。

那套PP3摸不成了,我今天按上去以后发现,也不知道为什么,闪得非常厉害,字其大无比,完全没办法看清楚。所以最后一次只能还用PR2002来摸了。
今天惭愧的很,本来早上打算摸一套PR的,后来做了一半因为头疼就又回床上睡觉去了!
对,这么几天不要太累呀!好好保持一个好心情!最好在那么几天里让自己感到很快乐,很幸福,然后很高兴地去考场,我觉得这个真的很重要!
以下是引用detectiveyang在2003-4-22 21:54:00的发言:
睡了2天觉,头疼好了很多!今天做了几篇阅读,感觉都还不错。
这几天不打算安排太多工作量,小做一些练习保持做题的感觉就可以了。

那套PP3摸不成了,我今天按上去以后发现,也不知道为什么,闪得非常厉害,字其大无比,完全没办法看清楚。所以最后一次只能还用PR2002来摸了。
今天惭愧的很,本来早上打算摸一套PR的,后来做了一半因为头疼就又回床上睡觉去了!

进入之前,将屏幕分辨率设置为640X480模式。最好能把刷新率调高一些。没问题。
对呀,把频率改成 85HZ or 75HZ, because the default one of PP3 is 60HZ, that's why it is flashing.
呵呵,谢谢各位!屏幕已经搞定了!
今天狂打了几篇作文,感觉好可以!
然后就做了一点点逻辑和阅读,阅读做的倒还行,一般一篇就8个错1~2个
不过逻辑做得就比较差了,我看还是当时精神没有集中的原因

今天心情比较好,还跑出去2趟,买了2本电影杂志!现在已经开始有快要解放的兴奋了
呵呵!
以下是引用detectiveyang在2003-4-23 22:04:00的发言:
今天狂打了几篇作文,感觉好可以!
然后就做了一点点逻辑和阅读,阅读做的倒还行,一般一篇就8个错1~2个
不过逻辑做得就比较差了,我看还是当时精神没有集中的原因

今天心情比较好,还跑出去2趟,买了2本电影杂志!现在已经开始有快要解放的兴奋了
呵呵!

好现象!
刚刚做了套PP3的题
呵呵,做了750,估计这将是此生我考的最高的一次了!
不过主要还是那些阅读和逻辑我基本上都不怎么看就知道正确答案了
如果明天能有这成绩那我可真是睡觉都要笑醒!

Wish you the best!
结语:
今天死的很惨很惨很惨!
而且还死的不明不白的!
数学很意外的拿了51分,做了那么多次摸考,数学上50都很少。今天数学真的很简单,一道很难的题目都没有碰到,也没遇到什么JJ,不过我还是花完了所有的时间,就是因为怕因为粗心出错,所以每道题基本上都会算两遍才敢确定;
今天就死于VABAL,17分!我都不敢相信我自己的眼睛。想2个月以前我还没有开始复习的时候做过一套PP3,当时的V就是17分。这2个月是白干了!我做的时候感觉还挺好的,SC都是长划线,只遇到2个短的,CR和RC也没觉得特别的难。反正做的时候没有越做越简单,而且我这人一向对题目的难易都没什么概念,只管埋头做。今天只觉得时间比较紧一点。
现在也想不起什么了

总算下午逛街买了好多好多leslie的电影,几乎都全了!