ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2022年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

[精华] [复制链接]
李拖拖 发表于 2021-9-7 19:16
大家好,我是Yitong!欢迎对MSBA感兴趣的同学找我讨论

同意!               
HeyitsElena 发表于 2021-9-6 21:58
Hi大家好,我是Elena!欢迎申请Marketing的同学提问~

Hi Elena,我在纠结要不要拿时间换空间,直接11月无G冲ntu的mkt?毕竟等我考出G估计怎么也得12月或者明年1月了。可不可以直接11月投了然后去找个实习,之后再补交实习证明呀?还是说我安心考G会比较稳妥呢?(我的BG是中山大学小语种,3.8/4.0,雅思7.5(6),两段教育相关大创,学生会副部长,一段4个月的快消电商实习,一次院级奖学金,无g,目前已经投了港大mkt的第二轮。备考过一段时间的G,发现我还是太菜了。)
penny22fall 发表于 2021-11-23 10:34
Hi Elena,我在纠结要不要拿时间换空间,直接11月无G冲ntu的mkt?毕竟等我考出G估计怎么也得12月或者明年 ...

Hi! 让我代替Elena回答吧。

MMS的项目是不是要 GMAT/ GRE成绩。所以你现在可以提交申请。

记得把你的实习经验,尤其是市场营销相关的实习加入简历。
小伙伴们, 你们好!

我们特别举办了专业硕士项目介绍与分享活动。在这活动里,我们的在校生会为大家解答申请疑问,也会分享:
  • 选择南洋商学院的专业硕士项目的原因
  • 如何从课程中获益
  • 在新加坡和南洋商学院的课堂体验和生活经验
  • 职业发展中心如何帮助他们在求职过程中展现出最好的一面
  • 申请经验和心得

千万不要错过与学长们交流的好机会!

以下是项目介绍和分享会的排期:

• 营销科学硕士    :12月6日(周一),19:00 (北京时间)
  • 商业分析硕士    :12月7日(周二),19:00 (北京时间)
  • 会计硕士          :12月8日(周三),19:00 (北京时间)
  • 金融工程硕士    :12月20日(周一),19:00 (北京时间)

请扫描以下的二维码或:点击报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新加坡南洋商学院 发表于 2021-11-23 16:13
Hi! 让我代替Elena回答吧。

MMS的项目是不是要 GMAT/ GRE成绩。所以你现在可以提交申请。

谢谢你的回复!太好了!
李拖拖 发表于 2021-09-07 19:16:21
大家好,我是Yitong!欢迎对MSBA感兴趣的同学找我讨论

请问BA面试一般问哪些问题呀
你好,请问申请BA可以先提交申请,后补充Gmat成绩吗~ 感谢
AndreaWang703 发表于 2021-11-29 20:58
你好,请问申请BA可以先提交申请,后补充Gmat成绩吗~ 感谢

Hi, 可以的。
想问下今年22fall MACC 的那个pre-course是线上的还是线下的