ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2022年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

[精华] [复制链接]
wangzilllll 发表于 2021-9-14 11:12
你好,我想问一下marketing的课程需要比较强的数理基础或者编程基础嘛?谢谢 ...

其实不太需要,有基本的数理知识和统计常识就可以。如果自己感兴趣课后也可以自学SQL,SPSS和编程~
zyh_inorin 发表于 2021-9-16 10:52
是的,full time的学生和part-time都是一起上课,所以都是在工作日晚上或者周六白天。但我觉得晚上上课也 ...

前辈好,请教下,我目前g710,雅思6.5(6),3年资产证券化工作经验,意向是MFE,目前在犹豫是9月或10月再考一次雅思到7分,or还是现在就申请比较好呢?如果现在申请但因为雅思成绩不够而被拒的话,之后补交雅思成绩可行吗?谢谢解答!
以及,学校申请要求是2封学术推荐信,可以自己再加上一俩封的职业推荐信么?因为工作比较久了,领导和客户的认可度都还挺好
xixixu 发表于 2021-9-16 23:30
前辈好,请教下,我目前g710,雅思6.5(6),3年资产证券化工作经验,意向是MFE,目前在犹豫是9月或10月 ...

你好~你可以先交目前的雅思成绩,之后考到更好的成绩的话可以在申请网站上更新。建议早点提交申请比较好~
xixixu 发表于 2021-9-17 00:43
以及,学校申请要求是2封学术推荐信,可以自己再加上一俩封的职业推荐信么?因为工作比较久了,领导和客户 ...

没问题的!是对自己比较了解的推荐人就行
zyh_inorin 发表于 2021-9-17 12:23
你好~你可以先交目前的雅思成绩,之后考到更好的成绩的话可以在申请网站上更新。建议早点提交申请比较好~ ...

好滴谢谢~
HeyitsElena 发表于 2021-9-6 21:58
Hi大家好,我是Elena!欢迎申请Marketing的同学提问~

Hello Elena,想问一下NTU-MKT这个项目的毕业时间可以参加大陆两年的(校)秋招吗
靈叁 发表于 2021-9-22 20:40
Hello Elena,想问一下NTU-MKT这个项目的毕业时间可以参加大陆两年的(校)秋招吗 ...

是的哈,正常的话是6月毕业,参加前一年的秋招;但是你可以申请实习module,defer到12月毕业,再参加一次当年的秋招。所以有两次秋招机会~
李拖拖 发表于 2021-9-7 19:16
大家好,我是Yitong!欢迎对MSBA感兴趣的同学找我讨论

Hi~ 想咨询一个关于就业的问题,请问BA毕业后适合从事风控、风险管理的工作吗?
新加坡南洋商学院 发表于 2021-9-11 11:57
Hi, 你对哪个项目感兴趣呢? competitive 的GMAT650以上

对BA感兴趣的话,请问GRE多少比较有竞争力呢