ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2022年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

[精华] [复制链接]
H1Po 发表于 2021-12-07 20:44:31
想问下今年22fall MACC 的那个pre-course是线上的还是线下的

同学你好~pre- course在疫情前一直是线下的,我们这届pre-course一开始计划也是线下,但因为开学前疫情恶化才改成线上的。目前新加坡疫情逐渐稳定下来了,长期政策应该是疫情常态化,线下课的概率比较大,但也要看明年的情况,静观其变吧~
mdzzy 发表于 2021-11-25 17:28
请问BA面试一般问哪些问题呀

同学你好!面试问题会根据候选者的背景问相关问题,以及一些申请动机问题,可以展现出自己对项目的兴趣,以及对未来的规划。祝面试顺利!
您好,我申请了BA的一对一咨询program,但是官方邮件发过来的hubspot链接一直打不开,然后我发邮件反映了两次,还没有得到明确的回复,请问有什么其他的方法嘛~
AndreaWang703 发表于 2021-12-17 10:25
您好,我申请了BA的一对一咨询program,但是官方邮件发过来的hubspot链接一直打不开,然后我发邮件反映了两 ...

Hi Andrea

对不起,请问官方回复了吗?
同学们好!

我们在这周六(1月8日,下午 14:00)举办了线上申请与职业洞察宣讲会。特别邀请南洋商学院研究生招生部主任 Damon Hon 先生,以及南洋商学院硕士生职业发展中心副院长 Ivy Kwan 教授,在这个线上会议与大家分享他们的申请tips和毕业后的就业前景。

别错过哦!

请扫码报名或点进连接:

https://www.chasedream.com/show.aspx?id=33442&cid=11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AndreaWang703 发表于 2021-12-17 10:25
您好,我申请了BA的一对一咨询program,但是官方邮件发过来的hubspot链接一直打不开,然后我发邮件反映了两 ...

已经回复啦~非常感谢!
请问有事务所的工作经验,但是gpa和gmat都不算高有希望申到会计硕士吗?
useioo 发表于 2022-01-09 13:39:23
请问有事务所的工作经验,但是gpa和gmat都不算高有希望申到会计硕士吗?

同学你好~我们这届不乏有工作经验的同学(大概十几个),大多数都是四大审计出身。虽然我是没有工作经验的,但建议同学可以尽力一试,工作经验应该可以弥补gpa和gmat的劣势,也可以在文书和面试时突显自己的工作经验如何成为加分项~祝申请顺利!
想请问以上几个学科,分别计划招收多少学生呢
ZZQ~~ 发表于 2022-1-14 12:32
想请问以上几个学科,分别计划招收多少学生呢

Hi 你好!我们的会计,商业分析硕士会录取80-100学生。金融工程和营销科学硕士大约40-50名学生。