ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2022年南洋理工大学(NTU)南洋商学院研究生项目(MSc)申请答疑

[精华] [复制链接]
同学们好!

我们有个知乎账号 -- https://www.zhihu.com/org/ntusg-shang-ke-shuo-shi

欢迎大家阅读我们学生的分享和关注我们的账号

谢谢!
仙后座玛奇朵 发表于 2021-9-6 22:57
大家好,我是Sue,欢迎对会计硕士项目感兴趣的同学在楼下留言~我会及时解答 ...

请问会计硕士毕业之后的就业如何呢?除了四大之外,都会去哪些单位,薪水如何?以及,移民会比较困难吗?
lulu829 发表于 2022-01-25 23:52:30
请问会计硕士毕业之后的就业如何呢?除了四大之外,都会去哪些单位,薪水如何?以及,移民会比较困难吗?

同学你好!看你的回复,感觉是对留坡就业比较感兴趣。想要在新加坡当地就业的话,对于本科刚毕业的同学而言,四大还是最稳妥且相对容易的选择(也没什么其他的选择hh)。我们这届有几个同学拿到了新加坡kpmg和pwc审计的offer,薪资一般在3500新上下(不同事务所之间会有差异,具体可以在Glassdoor上查询)。四大给了offer一定会帮忙办工作签证,但移民的事情我不太了解,还请同学多做research吧,希望能帮到你~
小伙伴们新年快乐!

准备好开启你的硕士项目之旅了吗?

在竞争日益激烈的就业市场环境下,掌控自己的事业变得尤为重要。南洋理工大学专业硕士项目旨在为您提供所选领域的专业知识和必备技能,开启通往新机遇的大门,离自己的职业目标更近一步。

为此,我们特别邀请在校学生分享:
§  为什么选择南洋理工大学的硕士项目
§  在硕士项目中的收获与受益
§  如何适应在新加坡和学校的学生生活
§  硕士生职业发展中心如何帮助他们为当下就业做好准备
§  给新生的建议和意见

届时,我们的学生分享会也将邀请新生为大家分享他们的申请经验。

千万不要错过南洋商学院英文专业硕士在线学生分享会,马上点击以下的连接报名活动吧!

会计硕士
2022221日,周一,19:00 - 20:00

商业分析硕士
2022222日,周二,19:00 - 20:00

营销科学硕士
2022223日,周三,19:00 - 20:00

请问对GPA的要求是什么?
你好,请问bg为澳门本,GPA 3.57/4.0,本科酒店管理,3段实习,3段网上交换(1段跨国交换因疫情取消),一个广创赛(进行中),一次research assistant经历,雅思7.5,GRE准备中,各项校园活动以及兴趣社获奖。想要申请NTU marketing有戏吗?
HeyitsElena 发表于 2021-9-6 21:58
Hi大家好,我是Elena!欢迎申请Marketing的同学提问~

你好,请问bg为澳门本,GPA 3.57/4.0,本科酒店管理,3段实习,3段网上交换(1段跨国交换因疫情取消),一个广创赛(进行中),一次research assistant经历,雅思7.5,GRE准备中,各项校园活动以及兴趣社获奖。想要申请NTU marketing有戏吗?
Rainnnnn014 发表于 2022-6-13 10:55
你好,请问bg为澳门本,GPA 3.57/4.0,本科酒店管理,3段实习,3段网上交换(1段跨国交换因疫情取消), ...

哈喽 这个背景还不错的,申请材料好好优化一下还是有很大希望的!
大家好,我是Sue,欢迎对会计硕士项目感兴趣的同学在楼下留言~我会及时解答 ...

Sue,你好!目前厦门大学大三会计专业,GPA3.53(86.5),均分87.8,雅思6.5,正在考GMAT,三份实习:一份四大安永(参加面试拿到安永offer),一份中信证券通投行,一份猎头公司水实习,今年准备申请南洋理工会计专业和管理经济学(英文)这两个专业,请问,有多少成功率?谢谢!

请问雅思和GMAT大概需要什么水平?