ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚊卡卡

请教大家uci和gsu finance phd 选哪一个

你好像uci的CH教授兄弟,他觉得这是一个nobrainer
wall-e 发表于 2021-4-10 08:13
为什么说UCI有机会冲Top啊?DH在UCI也十几年了,Placement没什么改变啊。单纯看placement感觉gsu好啊,过去 ...

我前几周和一个朋友聊,她当时也是拿了UCI和TAMU的offer,最后去了MSU,不过她是Strategy专业。UCI和TAMU尤其是后者Strategy都挺好的
楼主能不能出个经验帖…qaq, 好想学习一下是如何reach外校教授的,感谢!
蚊卡卡 发表于 2021-4-10 09:06
你好像uci的CH教授兄弟,他觉得这是一个nobrainer

这兄弟回帖就这个风格....全是“必须XXX”,哈哈
蚊卡卡 发表于 2021-4-10 08:55
是的,placement来看是gsu好不少,今年有个uci的前辈去了monash,他导师是DH,不过他的jfe是跟国内的导师 ...

我觉得placement好这么多就不能是一个档次了,我同意“你导师包括其他不少人”的,GSU好,research visibility也高,光是Fintech conference就很出名了
cccccczzzzzzz 发表于 2021-4-10 09:15
楼主能不能出个经验帖…qaq, 好想学习一下是如何reach外校教授的,感谢!

没有啥经验兄弟,都是cold email搭上线。先干些dirty work,然后顺藤摸瓜,傍上faculty的coauthor。
最难的是cold email对方愿意给你点机会,这个纯粹靠运气个人认为。
jr7 发表于 2021-4-10 09:05
兄弟决定了吗?我觉得UCI吧,上升期,老师也挺强

还没有呢,先拖到今晚0点才决定。
谢谢回复,确实感觉uci在上升期

能细说一下你的看法么兄弟,确实placement gsu要好不少
wall-e 发表于 2021-4-10 09:33
我觉得placement好这么多就不能是一个档次了,我同意“你导师包括其他不少人”的,GSU好,research visib ...

好的,谢谢回复,我再想想。
蚊卡卡 发表于 6分钟前
最难的是cold email对方愿意给你点机会,这个纯粹靠运气个人认为。

好滴好滴,谢谢!还想请问楼主金融方面修了哪些课呢,对不起菜鸡只能请教经验,没法对选校有什么帮助……祝楼主在哪都能paper多多!