ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚊卡卡

请教大家uci和gsu finance phd 选哪一个

wall-e 发表于 2021-4-11 10:11
其实大部分学校都很supportive,我自己早先申请的时候聊过或者visit过十几所学校,也认识很多别的学校的P ...

这些学校都是可望不可及的啊?
raccoon_paw 发表于 2021-4-11 13:08
这种东西只能同级别的学校相比,比如tier 1的学校,老师的support整体建立在学生已经接受过不错的学术训 ...

但是没有渠道跟各个学校的PHD都聊一下呀。也没有很多熟悉的学长学姐可以介绍...
raccoon_paw 发表于 2021-4-12 02:12
首先,我没有任何义务disclose任何的的private info给你,比如别人和我聊天的内容,听到的rumor,我提供我 ...

哦这样啊,谢谢,那Rumor的话就不用讲了,了解也意义不大。。。
2011010842 发表于 2021-4-12 01:03
恭喜选择uci!那个地方很不错的,各方面都好,安全舒服人好,学校配套设施也非常不错。

我记得之前帖子里 ...

谢谢回复朋友~一是因为unc今年想要corporate finance的,二是自己实力不济被碾压了。rice没要我按karry back的回复说是我aw分太低,不过我觉得是安慰而已。
我一点也不努力,我是个懒狗,希望读博期间能给自己打点鸡血吧。我就不再细说关于unc如何如何没录取我的故事了,今天看到这个又有点难过。
祝你一切顺利!再次感谢!
brisun 发表于 2021-4-11 23:14
刚注意到楼主是duke的 看来今年疫情影响下的跳板eco去商院也没往年那么有力了 ...

没有哦,是我菜而已,今年项目里除了本科普林斯顿的outlier,拿到top 20 finance offer的人至少有两个。我说这个只是给大家提供一个真实信息而已。因为本帖是希望大家提供一些选校的建议,我不是很想讨论为啥我只去了uci没去成unc了,我有点ptsd了看到unc这三个字母,望理解。
raccoon_paw 发表于 2021-4-12 01:52
placement只是一个维度,除了学生个人素质,比如学校档次,training,内斗,系内调整,内部对学生分配资源 ...

谢谢前辈你的回复和尊重。本来心情恢复了今天看到unc三个字母又有点难过。不知道再回复些啥好,我只能在uci拼命努力来证明这个选择不算太差吧,祝前辈一切顺利,paper多多。
兄弟能问下duke去top20的offer是哪几个学校吗,有foster吗,我在waitlist上,想看看还有没有机会了,一直没收到回复,谢谢了!
jr7 发表于 2021-4-12 05:34
兄弟能问下duke去top20的offer是哪几个学校吗,有foster吗,我在waitlist上,想看看还有没有机会了,一直没 ...

osu和usc。貌似我也知道有一位同学在foster wl上,不知道她转正没,但是我真的不方便问,非常抱歉。
蚊卡卡 发表于 2021-4-12 05:42
osu和usc。貌似我也知道有一位同学在foster wl上,不知道她转正没,但是我真的不方便问,非常抱歉。
...

没关系没关系,谢谢楼主,finance也不是多大的field,说不定以后有机会可以合作,哈哈
jr7 发表于 2021-4-12 05:47
没关系没关系,谢谢楼主,finance也不是多大的field,说不定以后有机会可以合作,哈哈 ...

谢谢理解朋友。肯定可以呀,祝你一切顺利朋友~