ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] /

楼主
/
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主+U!楼主还记得阅读、逻辑的一些关键词吗?
板凳
对,如果要继续做题的话,最好可以再写一些perp的题,不会的还能看prep笔记,嗯。
地板
长丝弓 发表于 2020-9-21 10:58
楼主+U!楼主还记得阅读、逻辑的一些关键词吗?

哈哈 我写过JJ啦~都放在里面了;我觉得别太注重语文寂静,真的很可能反噬,考场上还是要自己做! (可以去看元元神写的文章、到底怎么用寂静)
Millions 发表于 2020-9-21 11:01
哈哈 我写过JJ啦~都放在里面了;我觉得别太注重语文寂静,真的很可能反噬,考场上还是要自己做! (可以 ...

嗯嗯,对的,谢啦~
我也... 9.10广州场550??
Gintokiii 发表于 2020-9-21 12:17
我也... 9.10广州场550??

加油加油!!只要坚持下去一定有希望的!我考试的时候觉得我只有480了 v全程懵逼 太紧张了,二战一定会好很多的!
9.21 最后做了4篇RC 20SC 20CR 并总结 找了某机构分析ESR 搞得我有点想报班了 时间紧迫 可能还是要报一些班吧!我会继续加油。
9.22 昨天做了某机构的摸底测试(约用了四小时),处理了家里装修的事情,自己做了20道CR并订正,错题画逻辑链,晚上上双学位的课~
感觉有效学习时间还是不是特别足,今天会更好吧!十点半和下午三点约了老师。
9.23.兜兜转转,今天我买了helr的课,看了一些收获很大,和helr聊了半小时,有一定收获,虽然我首考考的不好也得到了helr的一定认可,他真是很nice哈哈哈哈,我真的好喜欢她~ 另外做了20句句子成分分析,helr说我应该先放放题来规范动作,我也觉得是我的英语基础能力还没有打得很牢固。
今天学校里出现了难得一见的彩虹,又是一个好运的征兆!
只看了一些课程感觉我终于能理解句子的成分了,但gmat的复杂句子可能还需要继续练练。继续加油吧!!!!