ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Millions

[梦之队日记] /

子帆k 发表于 2020-10-15 19:38
请问元神是谁呀?能分享一下链接么,我没有找到

微信公众号搜Linkwin微云/置顶帖下面元神都有回复,就叫元。元神,永远滴神!
今日任务:
隔了很久很久,再来重新开这个帖子。
之前看了携隐的gmat公开课来续上了命,今天上来看看莫名看到了神贴“[讨论]不知道以前的CD名人们现在怎么样了(携隐...)”
感谢这些前辈们为我们铺的路。。
现在我GMAT也已经三战了,托福已经四战了;分数也依然不理想
感叹自己的时间管理和精力管理做的很不到位吧。感觉身边的很多人都非常非常的优秀。
我是一个很普通的人,读着普通的一本,过着普通的大四生活,还没有实习。
从7月备考到现在,5个月过去了,身边很多朋友也都拿到了offer,有时候自己也会脆弱一下,然后睡个午觉起来又是一条好汉。
有时候我也会羡慕别人的剧本,偶尔回来CD上看看大神们的分享,感叹一下时间过的真快。
今天又看到baby姐这样的牛人也在说“it’s never too late to learn ”是吧 哈哈!
下一场考试是1.19,我的双学位也有两篇毕业论文开题报告要写;中间也穿插了三门期末考试和几所大学的essay要写。
但我似乎比几个月前平和了很多,似乎这些事情我也能够handle了。
不知道是不是被磨平了棱角哈哈。
但无论如何,就像罗翔说的,我们只能演好自己的剧本。
像大神们学习!加油加油加油!!
今天上午学习了一些python的基础概念,并且做了20道SC+捉脑中SCbug+写了一小篇申请的essay。
Millions 发表于 2020-12-25 11:18
今天上午学习了一些python的基础概念,并且做了20道SC+捉脑中SCbug+写了一小篇申请的essay。 ...

一上午能做这么多事情很棒啊。我一上午只写了一小段论文...
Daisy_he 发表于 2020-12-25 11:37

python用的是夜曲编程,挺无脑的哈哈 大概40min就能完成;SC和找sc脑内bug大概要一个半小时;申请essay一个半小时。其实也没有排的很满~//论文的话我肯定也是一上午一小段的。。我的毕业论文啊(哭
Daisy_he 发表于 2020-12-25 11:37

oh,原来你就是之前的那个一起写日记的daisy 我还在你的帖子下回复过好像!分手了真棒啊!我现在也是三战了,而且我们的情况真的好像,我也是三战600。现在真的心态在崩和是不是一条好汉之间徘徊,感谢你的鼓励!!我会加油的!
Millions 发表于 2020-12-25 17:44
oh,原来你就是之前的那个一起写日记的daisy 我还在你的帖子下回复过好像!分手了真棒啊!我现在也是三战 ...

哈哈,加油呀!期望看到你分手的帖子!
Daisy_he 发表于 2020-12-25 18:02
哈哈,加油呀!期望看到你分手的帖子!

好的好的!!你带孩子搞科研啥的也加油!
今天下午和晚上都在写文书。。本来还想写三篇阅读的,但是纠结一个表达纠结了老半天。。还处理了一些档案上的事务。以后不能再做事情的时候开着微信,免得又有人找,断思路。//过两天考研的人就解放了,我打算把微信朋友圈关掉,免得心理受到太多影响。